да вата как вата, хлопок пробовал и лана гроссу бамбук...
Лампочкой свЕтить ??? сатанист,прокляну!!!
Вид для печати
Традишен с ФА, My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
спойлер
MicroSur
забыли добавить, что у вас проточки расточены (если меня глаза не подводят)
щас народ начнет так же делать на стандартных и передавит вату крышкой камеры, уменьшится подача жижи, придет гарик
невнимательно читаете
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
MicroSur
я не режу фитиль по толщине, лень в парикмахера играть, я обрезаю заподлицо и вату аккуратненько в проточки обратно проталкиваю, чтоб со стороны испарительной камеры получилось как укладка у кайфуна
А я большой противник лишней ваты :)
Но тоже бывает лениво подстригать (тот фитиль что на фото надо было резать еще), а без этого подача у меня хуже, если вату плотно вкручивать, то хвосты то ппц павлиньи.
Вот сейчас опустил купол до буквы F и привет предгарик - вата сильнее заткнула проточки.
Нормально я читаю.
И фиг знает. Прижимаю вату в проточках (изначально были 2,5мм), концы слегка выглядывают, купол завинчиваю полностью. Абсолютно никаких гариков, предгариков и прочей нечисти. Вкус очень яркий.
Хотя в некотором смысле здесь есть львиная доля правды. Изначально я использовал другую вату и стоило чуток передавить ее в проточках, гарик не заставлял себя долго ждать. Так же были пропадания вкуса и т.д. Но сейчас все злые духи повергнуты двухмесячным шаманством.
Уважаемые старожилы, гуру)
Появилась в продаже новая версия Тайфуна 2. Что думаете? Стоит его брать?)
p.s. MicroSur, особенно интересно Ваше мнение.
Товарищи, с чего у тайфуна то сопротивление может скакать?
Вроде не к4, три детали всего...
При прожиге спирали из под винтов стоек идет невкусный, едкий пар.
В теме про кайфуна сказали что так быть не должно, принял к сведению... может здесь скажите как это победить?
винты затянуты намертво, дальше только шляпки сорву, ножки обернуты вокруг винта
Опус по протечкам Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения - Дневники - eCigTalk.ru
Слепой наверное... Но по поводу пара из под винтов крепления спирали там не нашел. Читал внимательно, тк вчера герметизировал бак по этому мануалу, пока не течет
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Пружину растянул, сопротивление встало, носик втыкать как я понял когда течет оттуда, пока что у меня такого не было, потечет воткну