eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 224 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 124174214220221222223224225226227228234274324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2015, 19:22
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    надо надо,я тож пробовал и разница есть !

Спорить надоело, меня с моим замесом все устраивает, три , четыре затяжки и комната в тумане, и стрельбы тоже нет при этом , даже на Нектаре поборол , единственный девайс где с этим проблема была :donno:
  • 05.07.2015, 19:25
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Hiv Посмотреть сообщение
    Длинная стойка уходит внутрь, при затягивании винта: упора нет, контакт слабый. И создается ощущение, будто стойки разной высоты.
    Как лечить?

Вот такими таблетками: ;)

http://i.imgur.com/w19ZAI6.jpg
  • 05.07.2015, 19:39
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    надо надо,я тож пробовал и разница есть !

Есть, но не в разы же.
    Вот тут я и подумал, что не стандартные замесы и побуждают парильщика искать свой атом, бороться с призраками.

Высокое ВГ да еще и без воды требуют атом иного конструктива. Ведь сильно разогретый пар нужно как можно быстрее выводить. Более горячий быстрее конденсируется и сидит в паропроводе и под дриптипом. Больнее стреляет, потому что более вязкий.

---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Вот такими таблетками:

Прячь пожалуйста под спойлер.
  • 05.07.2015, 19:49
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Высокое ВГ да еще и без воды требуют атом иного конструктива. Ведь сильно разогретый пар нужно как можно быстрее выводить. Более горячий быстрее конденсируется и сидит в паропроводе и под дриптипом. Больнее стреляет, потому что более вязкий.

:donno: будем посмотреть...
  • 06.07.2015, 02:23
    demonsked
    Цитата:

Но Фаст Тек не продаёт их больше.

Спасибо, а высота и прочая? Или делать как база тайфуна. Хочу у токорей заказать. Стойки делать отказались, сказали 5мм минимум, что проточат.
  • 06.07.2015, 02:55
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от demonsked Посмотреть сообщение
    Спасибо, а высота и прочая? Или делать как база тайфуна. Хочу у токорей заказать. Стойки делать отказались, сказали 5мм минимум, что проточат.

Тогда нарисуй эскиз, а я поставлю все размеры.
  • 06.07.2015, 16:34
    demonsked
    Michaeldoc69
    Как-то так, еле вспомнил компас. Пин уже не в силах рисовать.
    спойлер  

http://imagizer.imageshack.com/img903/1500/7SBixB.jpg

http://imagizer.imageshack.com/img912/9720/WWHtGH.jpg

http://imagizer.imageshack.com/img537/4614/Qwh6uJ.jpg
  • 06.07.2015, 17:48
    Hiv
    Цитата:

Я стойку в неё упираю. Все выравниваю и собираю базу

Так стойка сама в нее упирается, при затягивании винта. Думаю, если сильно затянуть, то и шайба перекосится. Я вроде не дурачок, но что-то не понял как вы там выравниваете, если при фиксации койла и затягивании длинного болта стойка уходит вниз, упираясь в шайбу и в итоге все равно плюсовая на пару мм становится ниже, чем минусовая.
    Цитата:

Вот такими таблетками:

Сегодня явно не мой день: требую разъяснений, для одаренных.

И, да, отписал в саппорт по этому поводу, диалог начался с такого вопроса:
    "Please tell me except the post is loose, can the item still work well?"
    И я снова понял, что видимо голова на жаре закипела: что она от меня хочет? Чтобы я сказал работает ли девайс с данным дефектом? Ну так работает то, но на мой взгляд шанс кз непозволительно высок. Походу они уже доперли о хитрых пользователях, которые под любым предлогом получают всякие з\ч и прочее.

Может я изначально неправильно начал описание: проблема в том, что стойки очень легко входят и выходят. Если на минус как бы еще пофигу, то плюсовая именно по этому уходит вглубь. Если бы она плотно стояла внутри, то ей бы не было бы хода внутрь, когда винт затянут. По сути: сейчас можно закручивать плюс до тех пор, пока продавившаяся стойка не сместит шайбу и та, перекосившись, не упрется противоположной стороной в базу, а это уже кз.
  • 06.07.2015, 18:51
    Юраныч
    Цитата:

Думаю, если сильно затянуть, то и шайба перекосится.

не перекосится
    Цитата:

и в итоге все равно плюсовая на пару мм становится ниже, чем минусовая.

как говорится "на скорость не влияет"
    Цитата:

Если бы она плотно стояла внутри, то ей бы не было бы хода внутрь, когда винт затянут. По сути: сейчас можно закручивать плюс до тех пор, пока продавившаяся стойка не сместит шайбу и та, перекосившись, не упрется противоположной стороной в базу, а это уже кз.

если бы она плотно стояла внутри, при закручивании плюсового винта, вы бы как раз и получили перекос и кз
  • 06.07.2015, 20:26
    Bdolax
    Товарищи, а есть ли какой то сборный пост с инструкциями по искоренению протечек в базу?
    Если есть ткните носом( можно с размаху)))
  • 06.07.2015, 20:57
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    а есть ли какой то сборный пост с инструкциями по искоренению протечек в базу?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4971109
  • 06.07.2015, 21:02
    Bdolax
    Цитата:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49...ml#post4971109

Спасибо.
    Прям мурзилка от Жигулей какая то)
    Ну начнем бороться с тайфуном теперь)))
  • 06.07.2015, 21:34
    drumcore
    Цитата:

Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения

что-то меня эта ссылка просто перекидывает на последнюю страницу темы :think:
  • 06.07.2015, 21:37
    Bdolax
    MicroSur
    Вопрос как к гуру: а какая из всех перечисленных в том посте причин самая распространенная?
    Или если подматывать то комплексно?
  • 06.07.2015, 21:39
    antwal
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    по искоренению протечек в базу?

Засопливила база из воздуховодов(именно засопливила слегка), поставил кольцо между площадкой и базой(кольцо 10*13 с небольшим усилием , но весьма плотно вошло), на винты поставил термоусадку(тоже очень плотно встали). Огромное спасибо камрадам MicroSur и Michaeldoc69 за подробный мануал по устранению косяков с базой бака, т.к. бак того стоит. Наконец определился с изготовлением ББ для него-титановый мехмод диаметром 23мм. на 18500, думаю на этой неделе "сваяю".
  • 06.07.2015, 23:19
    Michaeldoc69
    Цитата:

Как-то так, еле вспомнил компас. Пин уже не в силах рисовать.

Ну как-то так:

http://i.imgur.com/u3M22N0.jpg

---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------

Цитата:

Сегодня явно не мой день: требую разъяснений, для одаренных.

Понимаю, что тему не читаешь. Но хотя бы смотри картинки: КАРТИНКА
  • 06.07.2015, 23:32
    taganka22
    Цитата:

Ну как-то так:

Спасибо за труд ,Михаил!:nice:
  • 07.07.2015, 02:09
    demonsked
    Цитата:

Ну как-то так:

http://i.imgur.com/u3M22N0.jpg

---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------

Понимаю, что тему не читаешь. Но хотя бы смотри картинки: КАРТИНКА

Вот спасибо! По поводу стоек ещё вопрос. Там именно 2х0,4 резьба? Нашёл кто проточит мне все, но вот с этой резьбой заминка.

натоптано
  • 07.07.2015, 03:02
    Michaeldoc69
    Цитата:

Вот спасибо! По поводу стоек ещё вопрос. Там именно 2х0,4 резьба? Нашёл кто проточит мне все, но вот с этой резьбой заминка.

Да. 0.4мм - это стандартный шаг резьбы М2 и самый распространённый. Если ты попросишь нарезать резьбу М2 и не скажешь с каким шагом, то тебе нарежут именно с шагом 0.4мм.

Как:

М1.6 шаг 0.35
    М2.0 шаг 0.40
    М2.5 шаг 0.45
    М3.0 шаг 0.50
    М4.0 шаг 0.70

И так далее.
  • 07.07.2015, 07:00
    Michaeldoc69
    Купил я такую ПРИБЛУДУ для Тайфуна. А то я все свои колбы на Кайфуны порезал, а сам колбами от старых Тайфунов пользовался. Ну, ничего такая Приблуда, работает. Только со вместительностью у неё совсем беда. 2.5 миллилитра. :yack: Чувствую, не приживётся. :hihi:

http://i.imgur.com/szMNVmc.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 224 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 124174214220221222223224225226227228234274324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search