Спорить надоело, меня с моим замесом все устраивает, три , четыре затяжки и комната в тумане, и стрельбы тоже нет при этом , даже на Нектаре поборол , единственный девайс где с этим проблема была :donno:
Вид для печати
Вот такими таблетками: ;)
http://i.imgur.com/w19ZAI6.jpg
Есть, но не в разы же.
Вот тут я и подумал, что не стандартные замесы и побуждают парильщика искать свой атом, бороться с призраками.
Высокое ВГ да еще и без воды требуют атом иного конструктива. Ведь сильно разогретый пар нужно как можно быстрее выводить. Более горячий быстрее конденсируется и сидит в паропроводе и под дриптипом. Больнее стреляет, потому что более вязкий.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Прячь пожалуйста под спойлер.
Michaeldoc69
Как-то так, еле вспомнил компас. Пин уже не в силах рисовать.
спойлер
Так стойка сама в нее упирается, при затягивании винта. Думаю, если сильно затянуть, то и шайба перекосится. Я вроде не дурачок, но что-то не понял как вы там выравниваете, если при фиксации койла и затягивании длинного болта стойка уходит вниз, упираясь в шайбу и в итоге все равно плюсовая на пару мм становится ниже, чем минусовая.
Сегодня явно не мой день: требую разъяснений, для одаренных.
И, да, отписал в саппорт по этому поводу, диалог начался с такого вопроса:
"Please tell me except the post is loose, can the item still work well?"
И я снова понял, что видимо голова на жаре закипела: что она от меня хочет? Чтобы я сказал работает ли девайс с данным дефектом? Ну так работает то, но на мой взгляд шанс кз непозволительно высок. Походу они уже доперли о хитрых пользователях, которые под любым предлогом получают всякие з\ч и прочее.
Может я изначально неправильно начал описание: проблема в том, что стойки очень легко входят и выходят. Если на минус как бы еще пофигу, то плюсовая именно по этому уходит вглубь. Если бы она плотно стояла внутри, то ей бы не было бы хода внутрь, когда винт затянут. По сути: сейчас можно закручивать плюс до тех пор, пока продавившаяся стойка не сместит шайбу и та, перекосившись, не упрется противоположной стороной в базу, а это уже кз.
Товарищи, а есть ли какой то сборный пост с инструкциями по искоренению протечек в базу?
Если есть ткните носом( можно с размаху)))
MicroSur
Вопрос как к гуру: а какая из всех перечисленных в том посте причин самая распространенная?
Или если подматывать то комплексно?
Засопливила база из воздуховодов(именно засопливила слегка), поставил кольцо между площадкой и базой(кольцо 10*13 с небольшим усилием , но весьма плотно вошло), на винты поставил термоусадку(тоже очень плотно встали). Огромное спасибо камрадам MicroSur и Michaeldoc69 за подробный мануал по устранению косяков с базой бака, т.к. бак того стоит. Наконец определился с изготовлением ББ для него-титановый мехмод диаметром 23мм. на 18500, думаю на этой неделе "сваяю".
Ну как-то так:
http://i.imgur.com/u3M22N0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Понимаю, что тему не читаешь. Но хотя бы смотри картинки: КАРТИНКА
Купил я такую ПРИБЛУДУ для Тайфуна. А то я все свои колбы на Кайфуны порезал, а сам колбами от старых Тайфунов пользовался. Ну, ничего такая Приблуда, работает. Только со вместительностью у неё совсем беда. 2.5 миллилитра. :yack: Чувствую, не приживётся. :hihi:
http://i.imgur.com/szMNVmc.jpg