eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 324 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.11.2015, 12:47
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Молиться

Помогает? =)
  • 29.11.2015, 13:39
    MicroSur
    оффтопик: Неа, пробовал на орчиде шестом, может молитва слабовата, не искренняя :)
  • 29.11.2015, 15:28
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А такое "чудо" ? Ураган (Hurricane)

Сегодня долго боролся с хомяком , короче записался в колхоз на это чудо :donno:
  • 29.11.2015, 15:29
    Юкио
    тут есть тонкости, как в известном диалоге:
    — можно ли курить во время молитвы?
    — да ты что, рехнулся?!
    — а можно ли молиться во время курения?
    — конечно!

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
  • 29.11.2015, 19:28
    Michaeldoc69
    Цитата:

Повернуть-закрыть подачу жижи, открутить крышку, залить и обратно Молиться чтобы стекло не спрыгнуло

Нет уж, спасибо. Гораздо легче заправлять по старинке: Снизу, как Тайфун. :)

---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Сегодня долго боролся с хомяком , короче записался в колхоз на это чудо

Может поторопился? Это тот-же самый Тайфун с разборной базой и поликарбонатной колбой. :xz:
  • 29.11.2015, 19:31
    Приалит
    Цитата:

Может поторопился? Это тот-же самый Тайфун с разборной базой и поликарбонатной колбой

Не знаю , посмотрим :donno:
  • 29.11.2015, 19:55
    MicroSur
    Цитата:

Гораздо легче заправлять по старинке: Снизу, как Тайфун.

http://savepic.su/6662407.jpg
    Как тайфун говоришь, хорошо если рука не дрожит попасть сюда из ведра :)
  • 29.11.2015, 20:14
    MadPumpkin
    Цитата:

ак тайфун говоришь, хорошо если рука не дрожит попасть сюда из ведра

Ну это понятно, что когда из ведра можно налить жижу в бак, это удобно. Проблема в том что надо девайс раскручивать, образно говоря влезать во внутренности, оккуратно ложить куда-нибудь бб с ИК.

А когда не надо при заправке открывать внутренности - это всё равно лучше, даже при условии что из ведра уже не нальёшь. Ну перелей жижу во флакон с трубкой на конце - и всё.
  • 29.11.2015, 21:30
    Michaeldoc69
    Цитата:

Как тайфун говоришь, хорошо если рука не дрожит попасть сюда из ведра

Да ладно, носик бутылочки, к одному из отверстий прислонил и заправляешь... Я вот тут не-обслужки для TFV4, трёх-спиральные, решил обслужить Ø0.4мм Титаном grade-1 и Rayon-ом. Пришлось, правда сделать несколько вспомогательных железок. Зацени. :)

TF-T3  

http://i.imgur.com/Xh0tFgZ.png
  • 29.11.2015, 21:32
    virself
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    оккуратно ложить

:nice: Это круто! :nice:
    оффтопик: ...лопни мои глаза...:(
  • 29.11.2015, 22:36
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    образно говоря влезать во внутренности, оккуратно ложить куда-нибудь бб с ИК.

2 руки хватает, чтобы удержать 2 емкости и 2 их крышки даже на весу, перелить одно в другое не прицеливаясь, прозрачность бака обеспечивает точность заливки. Ни в какие внутренности не залезаем (куда имелось в виду, сердце атома не трогаем... ).
    Я не особо смотрю на новомодные баки, если у них не предусмотрена заправка тайфуна, какие бы там не были иные улучшения.

---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

Цитата:

Зацени.

Хочется уже крикнуть - остановитесь люди, парить можно на 4-х витках :)
  • 30.11.2015, 00:01
    dvk99
    Цитата:

Пришлось, правда сделать несколько вспомогательных железок

Ёё, выглядит страшно. Считаю, что две спирали - это много, а такие ктулхи - лень и скучно.
  • 30.11.2015, 00:09
    Michaeldoc69
    Цитата:

Хочется уже крикнуть - остановитесь люди, парить можно на 4-х витках

Согласен. Это перебор. Здесь три спирали по 9 витков. Я её могу пыхнуть после обеда, пару раз. DNA200 показывает реальную мощность 133 Ватта. O_O
  • 30.11.2015, 01:19
    MicroSur
    Цитата:

DNA200 показывает реальную мощность 133 Ватта.

44 Ватта на спираль... Вроде не ах, но возникает вопрос, а пара при этих затратах адекватное количество?
    Нет ли аналогии со звуком, где чтобы получить в 2 раза больше громкость, нужно не удвоить количество динамиков, а больше, логарифмическая зависимость.

Практически из того, что я делал, все равно больше пара получается от 2-х атомов одновременно в рот, чем от одного 2-х спирального :)
    По сути, количество пара упирается в человеческую возможность достаточно сильно и много вдохнуть.
  • 30.11.2015, 02:49
    Michaeldoc69
    Цитата:

44 Ватта на спираль... Вроде не ах, но возникает вопрос, а пара при этих затратах адекватное количество?
    Нет ли аналогии со звуком, где чтобы получить в 2 раза больше громкость, нужно не удвоить количество динамиков, а больше, логарифмическая зависимость.

Практически из того, что я делал, все равно больше пара получается от 2-х атомов одновременно в рот, чем от одного 2-х спирального
    По сути, количество пара упирается в человеческую возможность достаточно сильно и много вдохнуть.

Пара конечно больше. Но не в три раза. :) А как его померять? В кубометрах? :donno:

Почему до сих пор не разработали прибор: "Вэйпометр"? Как тест на алкоголь у ГАИ-шников.
  • 30.11.2015, 11:22
    MicroSur
    Цитата:

Пара конечно больше. Но не в три раза. А как его померять? В кубометрах?

Количество пара такое же, сколько жижи испарилось, а это можно рассчитать по формулам.
    Интереснее качество тумана, размер его капелек, именно это влияет на визуальный эффект. Где то видел патент на измеритель тумана :)
  • 30.11.2015, 20:47
    rhafex
    Сап тайфуно-камрады. Есть taifun gt2 yeahsmo. Устал уже бороться с ним, как уже вату не укладывал и со скобками и без, течет. Купол как только не пробовал одевать, течет :D Нитку под оринг уже запихал, все равно потихоньку травит, очень мало, но в воздуховоде есть жижа. А еще бывает подтекает после дозаправки из под колбы, из под верхней части "окошек". Как бороться? :)
  • 30.11.2015, 20:54
    grundcore83
    По поводу течи вверху, проверьте оринг под стеклом, или просто герметичность, у меня,например,стекло чуть меньше и его положение надо отцентровать перед сбором.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  • 30.11.2015, 21:20
    Michaeldoc69
    Цитата:

Количество пара такое же, сколько жижи испарилось, а это можно рассчитать по формулам.
    Интереснее качество тумана, размер его капелек, именно это влияет на визуальный эффект. Где то видел патент на измеритель тумана

Не этот?

http://funkyimg.com/i/24wPt.gif
  • 01.12.2015, 01:33
    huufduk
    Цитата:

Не этот?

оффтопик: этот располагает отнюдь не к никотину :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 324 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search