Традишен с ФА, My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
спойлер

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

невнимательно читаете
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
MicroSur
я не режу фитиль по толщине, лень в парикмахера играть, я обрезаю заподлицо и вату аккуратненько в проточки обратно проталкиваю, чтоб со стороны испарительной камеры получилось как укладка у кайфуна
А я большой противник лишней ваты
Но тоже бывает лениво подстригать (тот фитиль что на фото надо было резать еще), а без этого подача у меня хуже, если вату плотно вкручивать, то хвосты то ппц павлиньи.
Вот сейчас опустил купол до буквы F и привет предгарик - вата сильнее заткнула проточки.

Нормально я читаю.
И фиг знает. Прижимаю вату в проточках (изначально были 2,5мм), концы слегка выглядывают, купол завинчиваю полностью. Абсолютно никаких гариков, предгариков и прочей нечисти. Вкус очень яркий.
Хотя в некотором смысле здесь есть львиная доля правды. Изначально я использовал другую вату и стоило чуток передавить ее в проточках, гарик не заставлял себя долго ждать. Так же были пропадания вкуса и т.д. Но сейчас все злые духи повергнуты двухмесячным шаманством.
Последний раз редактировалось Denisey; 08.07.2015 в 13:31.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Уважаемые старожилы, гуру)
Появилась в продаже новая версия Тайфуна 2. Что думаете? Стоит его брать?)
p.s. MicroSur, особенно интересно Ваше мнение.
Товарищи, с чего у тайфуна то сопротивление может скакать?
Вроде не к4, три детали всего...
При прожиге спирали из под винтов стоек идет невкусный, едкий пар.
В теме про кайфуна сказали что так быть не должно, принял к сведению... может здесь скажите как это победить?
винты затянуты намертво, дальше только шляпки сорву, ножки обернуты вокруг винта

Слепой наверное... Но по поводу пара из под винтов крепления спирали там не нашел. Читал внимательно, тк вчера герметизировал бак по этому мануалу, пока не течет
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Пружину растянул, сопротивление встало, носик втыкать как я понял когда течет оттуда, пока что у меня такого не было, потечет воткну