virself второй тайфун мне не особо понравился, хотя есть на руках. Но с первым это тело с верхней заправкой работает на ура. При заправке затыкаешь воздуховод пальцем и льёшь![]()

virself второй тайфун мне не особо понравился, хотя есть на руках. Но с первым это тело с верхней заправкой работает на ура. При заправке затыкаешь воздуховод пальцем и льёшь![]()

не допиливал? Я скарабей изрядно помучал, чтобы он стал универсальным под все атомы и не продавливал плюсовой пин аккума...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t57915.html

У коллеги скарабей с тайфуном 2, плюется. Пин не регулируется, зазор между баком и мехом. Вкрутил пин на тайфуна так, что аж оринг вылез, чтобы зазора не было. Кнопка в кармане нажимается. Очень недоволен.
______
Железяки
Вот так получилось
![]()

Это "крылатая фраза", её цитировать будут. По этому ты "Copyright" © значок поставил?
Здесь тоже не всё просто. Я пытаюсь вернуть Фаст Тэку их ZERO Modz обратно, а они хотят, чтобы я оплатил посылку в Китай и вернул им стоимость посылки из Китая (когда они его мне прислали).![]()

Дядь Миш ,красавчик

Сегодня делать что то нечего вот и маюсь
![]()
этот значок в наше время воровства утратил свое начальное назначение и теперь я его использую просто как точку своей сокровенной мысли
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Мы редко покупаем у производителя, мы покупаем у продавана, который меняет производителя как ганд...