Да вон наматал пока жду нормальный фехраль, вроде норм)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

Пришел он мне тоже! По качеству - нормальный тайфун, но резьбы мне не нравятся, хилинькие какие-то. И не сразу в них попадаешь - касается головы испарительной камеры. Стекла тоже плотно сидят. Изначально был чистый, немного пах маслом. На ночь а лимонную кислоту кинул, после промыл фери, стало все отлично. Завел его с первого раза, завелся сразу, гариков нету, хлюпов и протечек нету. НО и вкуса ноль! Вообще нету(( Грешу на Нихром который в комплекте был, пока жду нормальный кантал - наматал его.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

Я такой заказывал такой https://www.fasttech.com/p/2080500 без допилинга тоже не обошлось)) в целом нормальный аппарат,только требует больше настроек, но мне кайфун лайт плюс больше понравился и по конструктиву и по вкусо передачи...

taganka22, у вас прозрачный танк на базу до конца накручивается? А то у меня щель остается ~0,5 мм, дальше боюсь зажимать, чтоб не треснул. У меня тоже из комплекта SKU2080500.
Что допиливали?
У меня одна из стоек просто вывалилась, когда винт открутил. Похоже, она и является причиной небольших протечек.
Сейчас думаю, чем уплотнить/заменить изолятор, чтобы стойка плотно держалась. И из какого подручного материала можно такое уплотнение сделать?
Последний раз редактировалось motorius; 05.04.2015 в 03:24.

До конца, что-бы нормально закручивался смачиваю о-ринг и резьбу жижой , закручивается без зазоров. Проточка напротив буквы f в надписи taifun.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Один в один))) Минусовая стойка вываливается , подмотал фум ленту, протечки бывают, пока не знаю как лечить,но скорее всего нужно менять изолятор, что-нить придумаем)) да и камрады более опытные надеюсь подскажут)

Ленту фум на винт или на саму трубочку мотали?
И вопрос ко всем, более-менее знакомым с химией - можно ли для уплотнения стойки использовать термоусадку?

Фум ленту на стойку мотал(прокручивается),терм усадку в два слоя одевал(прокручивается). Мне кажется резинка +никотин не айс, реакция должна быть .
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Фум вокруг стойки мотал(прокручивается ) термоусадку в два слоя на стойку(тоже прокручивается)мне кажется резинка в агрессивной среде никотин и пропиленгликоль не лучшее сочетание.

скажите стойки чем можно вынуть?и скажите стоит ли их загерметизировать фумолентой?
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
вообще как лучше сделать герметизацию стоек и болтов?

После того как выкрутим винт,стойка легко вынимается пинцетом или рукой с небольшим сопротивлением в начале. Фум, пробовал,особо не помогает....
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
У меня минусовая стойка прокручивается, вот думаю может на герметик её или вообще заплавить её намертво (в плане КЗ не опасно,посколько минус)

taganka22Скажите очередность вытаскивания винтов не влияет?обратно попаду резьбу?

Нет, не влияет. В резьбу попадёте ,там нечего сложного, да и болты не перепутаете они по длине разные , + длинный болт, - короткий. Вот мануал http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf

Можно поэкспериментировать)) , мне помогло- просто перевернул изолятор , пока всё работает как нужно))
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Напаять наверно гиморно будет, она из нержавейки вроде....
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Мне допилингом даже интересно позаниматься, а когда надоесткуплю новую базу за 500руб

Чтож китайцы блин ничего до ума не доводят.а доводят если то в процессе...пните меня за флуд