eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 426 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от cat.5e Посмотреть сообщение
    У нас в ремкомплекте к тайфуну что за проволока лежит ? Нихром 0.2мм? Или что?
    Очень похоже на 0.2 нихром, правда я его не использовал.

Пользователь Аватар для cat.5e
    Да вон наматал пока жду нормальный фехраль, вроде норм)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...

Не курю  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от cat.5e Посмотреть сообщение
    Да вон наматал пока жду нормальный фехраль, вроде норм)
    Мне 32 кантал на японовату ,понравилось и вкус и пар...имхо.

Пользователь Аватар для cat.5e
    Цитата Сообщение от Ruff Посмотреть сообщение
    На днях пришёл мне тот, что за 13.95. Это мой первый тайфун, поэтому сравнивать по качеству не с чем. Сразу пришлось намотать нить под оринг на котором испарительная камера сидит, причём несколько слоёв. Стекло сидит плотно, не болтается. Резьбы, стойки вроде норм. Сейчас пытаюсь запустить. Мотаю 0.32 кантал на 2.5 мм, 7 витков, 15-16вт. Протечек и гарика нет, но и вкуса нет. А потом металлический привкус во рту. Не могу понять, плохо промыл (хотя мыл с фери и пару часов мочил в водке) или это у меня с рецепторами уже что-то? Держется этот привкус уже весь день! В общем замочил в спирте на сутки. Буду эксперементировать дальше.
    Пришел он мне тоже! По качеству - нормальный тайфун, но резьбы мне не нравятся, хилинькие какие-то. И не сразу в них попадаешь - касается головы испарительной камеры. Стекла тоже плотно сидят. Изначально был чистый, немного пах маслом. На ночь а лимонную кислоту кинул, после промыл фери, стало все отлично. Завел его с первого раза, завелся сразу, гариков нету, хлюпов и протечек нету. НО и вкуса ноль! Вообще нету(( Грешу на Нихром который в комплекте был, пока жду нормальный кантал - наматал его.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...

Не курю  

Записей в дневнике
    12
    Я такой заказывал такой https://www.fasttech.com/p/2080500 без допилинга тоже не обошлось)) в целом нормальный аппарат,только требует больше настроек, но мне кайфун лайт плюс больше понравился и по конструктиву и по вкусо передачи...

Новичок
    taganka22, у вас прозрачный танк на базу до конца накручивается? А то у меня щель остается ~0,5 мм, дальше боюсь зажимать, чтоб не треснул. У меня тоже из комплекта SKU2080500.
    Что допиливали?
    У меня одна из стоек просто вывалилась, когда винт открутил. Похоже, она и является причиной небольших протечек.
    Сейчас думаю, чем уплотнить/заменить изолятор, чтобы стойка плотно держалась. И из какого подручного материала можно такое уплотнение сделать?
    Последний раз редактировалось motorius; 05.04.2015 в 03:24.

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от motorius Посмотреть сообщение
    у вас прозрачный танк на базу до конца накручивается? А то у меня щель остается ~0,5 мм, дальше боюсь зажимать, чтоб не треснул. У меня тоже из комплекта SKU2080500.
    До конца, что-бы нормально закручивался смачиваю о-ринг и резьбу жижой , закручивается без зазоров. Проточка напротив буквы f в надписи taifun.

---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Что допиливали?
    У меня одна из стоек просто вывалилась, когда винт открутил. Похоже, она и является причиной небольших протечек.
    Сейчас думаю, чем уплотнить/заменить изолятор, чтобы стойка плотно держалась. И из какого подручного материала можно такое уплотнение сделать?
    Один в один))) Минусовая стойка вываливается , подмотал фум ленту, протечки бывают, пока не знаю как лечить,но скорее всего нужно менять изолятор, что-нить придумаем)) да и камрады более опытные надеюсь подскажут)

Записей в дневнике
    12
    Вроде что-то получилось, завтра отпишусь...))

Записей в дневнике
    12
    У меня одна из стоек просто вывалилась, когда винт открутил.
    Аккуратно извлёк минусовой изолятор и просто перевернул его....теперь стойка стала в нём держаться и не проворачивается.Буду наблюдать за протечками,пока пол бака, полёт нормальный ,всё сухо.

Новичок
    Ленту фум на винт или на саму трубочку мотали?
    И вопрос ко всем, более-менее знакомым с химией - можно ли для уплотнения стойки использовать термоусадку?

Записей в дневнике
    12
    Ленту фум на винт или на саму трубочку мотали?
    И вопрос ко всем, более-менее знакомым с химией - можно ли для уплотнения стойки использовать термоусадку?
    Фум ленту на стойку мотал(прокручивается),терм усадку в два слоя одевал(прокручивается). Мне кажется резинка +никотин не айс, реакция должна быть .

---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    енту фум на винт или на саму трубочку мотали?
    Фум вокруг стойки мотал(прокручивается ) термоусадку в два слоя на стойку(тоже прокручивается)мне кажется резинка в агрессивной среде никотин и пропиленгликоль не лучшее сочетание.

Пользователь
    скажите стойки чем можно вынуть?и скажите стоит ли их загерметизировать фумолентой?

---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

вообще как лучше сделать герметизацию стоек и болтов?

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от SEIF Посмотреть сообщение
    скажите стойки чем можно вынуть?и скажите стоит ли их загерметизировать фумолентой?
    После того как выкрутим винт,стойка легко вынимается пинцетом или рукой с небольшим сопротивлением в начале. Фум, пробовал,особо не помогает....

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

У меня минусовая стойка прокручивается, вот думаю может на герметик её или вообще заплавить её намертво (в плане КЗ не опасно,посколько минус)

Пользователь
    taganka22Скажите очередность вытаскивания винтов не влияет?обратно попаду резьбу?

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от SEIF Посмотреть сообщение
    Скажите очередность вытаскивания винтов не влияет?обратно попаду резьбу?
    Нет, не влияет. В резьбу попадёте ,там нечего сложного, да и болты не перепутаете они по длине разные , + длинный болт, - короткий. Вот мануал http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    У меня минусовая стойка прокручивается
    Тут же богатый выбор для полета фантазии. Всунуть ниток или фумки в отверстие изолятора, потом с силой вдавить трубку стойки.
    Напаять на трубку олова, чтоб потолще стала и вдавить...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    ут же богатый выбор для полета фантазии. Всунуть ниток или фумки в отверстие изолятора, потом с силой вдавить трубку стойки.
    Можно поэкспериментировать)) , мне помогло- просто перевернул изолятор , пока всё работает как нужно))

---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Напаять наверно гиморно будет, она из нержавейки вроде....

---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Мне допилингом даже интересно позаниматься, а когда надоест куплю новую базу за 500руб

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    У меня минусовая стойка прокручивается,
    сделай пару тройку насечек (накерни) и должна сесть плотно.

Пользователь
    Чтож китайцы блин ничего до ума не доводят.а доводят если то в процессе...пните меня за флуд

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    сделай пару тройку насечек (накерни) и должна сесть плотно.
    Хороший вариант, тоже думал так сделать, Спасибо.

Страница 76 из 426 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя