он легко и не входит
довольно туго
бывает и крышку ИК с собой откручивает
Вид для печати
Да не, его мне кажется трудно неправильно свинтить.
http://take.ms/9XLrh
Вот сейчас вообще снял этот оринг с трубки и явно стало не больше а может и меньше течь.
Мне кажется надо или оринг тоньше или дырку в крышке больше растачивать.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
С орингом он даже туго не входит.
получается что:
когда ты накручиваешь колбу - о-ринг паропровода упирается в крышку ИК и сажает всю камеру на базу
герметичности нет - заливает
может там заусенцы?
или слишком чисто в спирте отмыл - жижей помажь, может проскочит
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
а картинка - один-в-один
только на моем №05739
и, кстати, у меня ИК даже чуть ниже чем на фотке
Выходит так. Без оринга входит нормально. Может просто канавка под него проточена недостаточно глубоко? У меня нет другого объяснения пока. И заусенцев нет, жижей можно не мазать, там все в жиже перманентно, я сам весь в ней уже третий день:D
Может можно как то оринг сточить?
У меня на первом тайфуне (клон с али) китайцы в базу запресовали какуюто второпластовую фтулку и купол ниже оринга не опускается я сначала даже не мог понять как это купол поднять до щелчка.Первый раз намотал, купол опустил до упора (тогда ещё форум не читал) и ничего не течёт через паропровод.
Почему тайфун хлюпает?:(
cat.5e Фото выложи :donno:
cat.5e Попробуй скобки из ваты сделать, что бы до дна касались, и чуть ватки в проточки.
taganka22 С днюхой тебя :hello: