Вато япона у меня. Что с ней нужно делать это понятно. Другое дело видео бы. Может где то я что то не так делаю. Надо уже вырабатать систему для тайфуна.
Вид для печати
daddy_kul Видео, да вот
да хз:D дома буду вечером, гляну)
сорри за оффтоп конечно, но в случае с тайфуном одной из причин плохого вкуса, или отсутствия вкуса является вата (фитиль). Множество человек подтвердили что тайфун 1 и 2 вкусные баки, поэтому причину потери вкуса ищем в фитиле и намотке. ну и про свои рецепторы не забываем
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
а это тоже полезно http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36578.html
Отчет по рыцарю. Выпил 2 литра пиваса, решил всё-таки намотать, если что криво, извиняйте.
Испарительная камера тут никогда не провалится, так как на ней есть фаски против проваливания.
По порядку фото.
Намотал 0.32 кантала 6 витков на 2.5 оправку
спойлер
, вышло 1.07 ом
спойлер
Заправил хирургическую нестерильную вату
спойлер
Смочил вкусной жижей от гендоса
спойлер
Надел купол
спойлер
Положил в металлический стакан оринг
спойлер
Вставил PC колбу
спойлер
Положил сверху оринг, оринги не забыл смачивать жижей, чтобы не были сухими.
спойлер
Накрутил верхнюю крышку.
спойлер
Перевернул вверх ногами для заправки
спойлер
По вкусу. Сравнивал естественно с Taifun GT. Вкус одинаковый, очень вкусно, просто очень вкусно. Тяга чуть свободнее, но именно чуть-чуть, почти такая же. Кальянную затяжку вы можете, конечно, получить, но на Aqua-2, Fogger, Erlconigin она гораздо свободнее. В принципе имея GT, особо нет смысла покупать Taifun GT v2. Это сугубо моё имхо.
Согласен со всем, такие же мысли
Пользуюсь тапкой
Пиво куда залил, - плюсую: есть контакт... поднял настроение ждунам:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
И получим, обязательно получим - когда светлое будущее на почтовых переправах наступит: только что с FT две посылки отправленные еще 2-го февраля до 19-го с вышеозначенным материалом в лед вмерзли, еще не начав движение.
Оринг стоковый или свой положил:popcorn:?
Р.С. как бы у себя на помойке со сломаными железками рыться не пришлось, - ели вдруг раздал такие.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
:drink: так там в Китае только ёлку поставили:D
Здорово, бум знать что должно придти...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Так понравилась их железка? Имхо: с узким горлом баки парют вкусней... да и видок какой-то на фото - ядерный гриб напомнил:D.
Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
да уж запоздал:D
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
хорошая вата, в Москве точно есть Японская ватная продукция - Megumi
Гыгыгы... не так понятно отписал, не поняли: за дрип-тип спросил... От Т2 дрип-тип так понравлся чтоли? Мне например от 1-го самое то, пар прохладненько тонкой струйкой парить, особенно понравилось его юзать на дрипеке ахиллесе - родной дрип-тип от Тайфуна 1-го - хоть все и ругают этот дрип-типчик:nice: