Вот это верно.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Пожалуйста. Только я не понимаю зачем. %|
http://i.imgur.com/qpGlxOI.jpg
Ничего не могу сказать, не пользовался :) Что касается несовершенства едва появившихся на рынке клонов, конечно же, соглашусь. Мое мнение, - еще раз подчеркну, сугубо субъективное, скажем, от нуба-дилетанта, - бак себя оправдывает. Если будут недочеты, дело не в баке, дело в браке.
Не знаю, в чем адекватность, но я ранее писал, брал вот этот за 24 бакса.
Нареканий вообще никаких. Колба прилегает плотно, резьбы отличные.
Пузырьки выходят ровно вверх, не задерживаются.
спойлер
Да, согласен, у Вас клон нормальный (по колбе по крйней мере), гляньте на фото моего клона и на расстояние до пайрекса... У вас клон по этому параметру нормальный, но стойки говно, винты говно.
Реально верю, что с такой колбой может работать все хорошо. В обзоре другой клон
Отправьте меня в черный список и не читайте негатив мой, я Вас прошу... Я не вижу смысла Вам что-то доказывать... По соотношению цена-качество и лада - нормальный авто. Как говорится, сытый голодного не поймет, Вас устраивает, пользуйте, не устраивает - не пользуйте, меня не устраивает, я высказываю свое мнение, Вам с моей позицией не надо мириться, дело-то простое.
Логично. Но конкретики г. ..на я так и не услышал.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
raZdavashka, ну, правда, перестаньте примерять на себя маску Дмитрия Г. Пучкова. У того хотя бы ампуа такое, Вы же просто кальку используете. Вам попался бак в херовом исполнении? Так вот одного сообщения вполне бы хватило. Зачем уже три страницы лить желчью. Девочку на Ютубе вообще прокатили, как асфальтовым станком, я вчера еще Вашему комментарию на ютубе минус влепил. Мы все прекрасно видим, какой Вы опытный Вэйпер, как еще в прошлом веке парили и смотрели видео с правильными пацанами. Снимаем шляпу.
P.S. У тебя папа, мама был? Зачем такой злой?
Вот в этом и вся подноготная желчных муд... мужчин с форума опер.ру.
А я пока что наслаждаюсь паром с Тайфуна 2, которого мне рекомендовал ТС, за что ему спасибо. Кстати, Саш, сегодня вечером ради интереса залил простую основу безо всяких аром. Шестерку! Великолепно парит! Очень доволен.
.... поехал я по осени менять колеса на зимние, мужичок маломало знакомый работает. Подъехал, он колесо парню чинит, тот рядом, очемто разговаривают. Доделал, поставил, тот уехал. Поздоровались с монтажником, он рассказывает: Приехал парень и стоит над душой, ... -"делай так, да так. я говорит по молодости полгода на монтажке отработал, все знаю!" . Я, говорит, 20 лет работаю, не все знаю, а он пля, все знает!
Такие дела))))))))))
У меня автомобиль американский, пароходом плыл два месяца, мне госдеп предоставил. Только вряд ли это понравится Дмитрию Г. Пучкову, правда?
Еще раз повторю. Бак, который описывается в данной теме, без оговорок на стоимость, вполне достаточен. Это хороший качественный бак, и если у кого-то растут руки из жёппы, или кто-то не умеет мотать, или кому-то попался брак, или кто-то хочет просто понтануться своим громадным опытом - это уже разговор совершенно другой тематики.