raZdavashka, Вы, конечно, человек опытный, в отличие от большинства здесь находящихся, но Вы не совсем правы, когда категорично отправляете бак в мусорку. Возможно, Вам попался брак, возможно, Ваш богатый (без иронии) опыт требует большего.
Взять, к примеру, мой случай. До Тайфуна единственной обслужкой, которая была в мой небольшой вейперский срок, был Кайфун Лайт 2. Перед этим я реших схитрожопить и сэкономить, заказав клон на Али и получив в итоге нечто невообразимое из какого-то сплава меди и олова, которое протекало при любом удобном случае. Справедливо ли было бы в моем случае написать, что Кайфун - полный отстой? Уверен, ответ вы все знаете.
Сейчас у меня Тайфун обсуждаемой нами модели и от указанного же продавца. Вот для меня с моим писюлечным опытом он идеален. Он легок в обслуге, он не протекает, я на нем открыл для себя т.н. "калифорнийскую затяжку" и через неделю использования перешел с 12 мг на 6 мг, поскольку парит как паровоз братьев Черепановых. По моему разумению. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что есть обслуга, которая завернет Тайфуна по всем фронтам. Но для меня это сейчас идеальный бак! Мы все делимся своим опытом по использованию сугубо своего индивидуального девайса. Мы понимаем, что даже если учесть, что ФТ не Али, все равно малая толика лотереи присутствует и брак может попасться. Давайте не будем отрицать того факта, что клон получился достаточно удачным и вполне себе используемым на повседневку.
И, принимая Ваши опасения относительно того, что кто-то из новичков схватит бак, что-то не так пойдет, и человек вернется на аналог, замечу следующее. Практически большинство парильщиков приходит на обслугу уже имея какой никакой опыт, уже понимая, что назад дороги нет. Какая часть из них вернется обратно на аналог, если окажется, что их бак оказался бракованным? Я даже не берусь предположить это микроскопическое число. А если и вернутся, то дело, поверьте, будет совсем не в баке и не в количестве пузырьков воздуха внутри него.
Всем хорошего пара, мужики!![]()