Ага у Юрия а что что-то не так?
Ага у Юрия а что что-то не так?
все так, бак отличный, я тож у него брал, только вот у меня спиральки в комплекте не было
![]()
Понятно
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Просто кангер аэротанк парю на хане все гуд 1.7 ом
CMD как не старался снять испарительную камеру так и не получилось открутить, выбить ее из базы без применения грубой силы![]()
спойлер
По итогам первого дня парения на Тайфуне заметил, что расход жижи по сравнению с Кайфуном увеличился в полтора-два раза.
Ваш Кэп.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Вот же ж. С Вас 50 копеек в пользу детей Германии. Если Вы, конечно, сочувствуете детям Германии.

А я оба Тайфуна GT 2 использую с 26-ми (0.4мм) никелевыми спиралями (на DNA40) и Rayon-овым фитилями, а также увеличенными воздухозаборниками. Очень доволен.
приехал вот такой т-девайс GT-T V2 RTA ввиду танк Атомайзер (5,0 мл):
https://www.fasttech.com/p/2067500
особо ничего не пилил, промыл, намотал и парю. обдув порадовал кстати, вкус есть, пар тоже. единственное, хотелось бы цельную колбу из нержи для походов или парочку прозрачных полностью. Да! металло-колба от GT подошла к базе, но не подошла к верхней крышке по резьбе, а так цены бы не было.

Чтобы подошли колбы от GT нужно использовать топкэп тоже от GTметалло-колба от GT подошла к базе, но не подошла к верхней крышке по резьбе, а так цены бы не было.
спойлер
В каркас идеально входит колба шприца 20мл фирмы HELM, диаметром 21.5мм.
Для походов самое то и агрессивных жиж не боится.
Последний раз редактировалось MicroSur; 06.02.2015 в 13:43.
Всем доброго времени суток !
с недавнего времени являюсь счастливым обладателем GT 2, взял в черном теле, установил на черную флягу - Vapor Flask V2. Соотношение бака и тела очень нравиться! Брал все на фасте.
GT 2 - Завелся с первого раза, при чем это мой первый обслуживаемый бак. Не течет, не хлюпает, не режется резьбами - все хорошо ! Вам скорее всего за это спасибо - постоянно читаю данную ветку и учел все советы и пожелания комрадов
Пока ни чего не пилил, не увеличивал и не уменьшалнравиться как есть, возможно необходимо уменьшить подачу воздуха - очень много при затяжке, ну да я уже понял как и чем это исправить.
Хотел спросить - кто-либо заказывал рем комплект на данный бак ? Если "да", то поделитесь ссылкойпонимаю, что необходимо иметь при себе комплект орингов и болтов - всякие случаи бывают
![]()
А на фасте есть код для скидки? хочу другу GT-S заказать. ну и себе колбочек запасных.
Вот второй день парю тайфун и не могу почувствовать вкус... по сравнению с кайфуном 3 вообще ничего не чувствую... даже карты богевские вкуснее тайфуна, может что не так делаю?...
может...
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
честно говоря это такая особенность у него... точнее надо под GT 2 подстраиваться. Обдув координально другой, с кайфуном сравнивать так вообще не корректно, это два полностью разных бака. Играйся с обдувом, ищи намотку подходящую, другого не дано, ибо камера там как факт делает вкусный пар, так же как и на проверенном временем GT 1

Спустя неделю случайно в пакете с орингами нашел трубочку))
Показалась немного длинновата, отрезал примерно 2/3 и воткнул в воздуховод.
Вот что получилось.
спойлер
Еще нашел инструкцию по тайфуну с намотками. Извиняйте, если было
Фото из нее.
спойлер