Интересно, на какой мощности вы парите? Понимаю что зависит от намотки, просто хотелось бы узнать, какая мощность для вас является оптимальной, к примеру на клэптоне.
Натоптано с Zenfone5
Вид для печати
Интересно, на какой мощности вы парите? Понимаю что зависит от намотки, просто хотелось бы узнать, какая мощность для вас является оптимальной, к примеру на клэптоне.
Натоптано с Zenfone5
А мне нравиться этот бак, на постоянке самое то, большой объем и не очень прожорлив. Парю на клептоне, опытным путем подобрал для себя оптимальную мощность в 32,5 ватт:xz:
Это еще про Тайфун, или уже про Небулу?
Бак на литр жижи будет вообще не прожорлив, заправка раз в полгода :)
Прожорливость - это не характеристика бачка.
купил на алли gts за 1100, собран гораздо качественее чем гт2 с товоже али, болты как влитые, резьбы + два бака, комплект орингов и запасные болты. в вкусе разницы особой не заметил, только в гт2 можно сделать очень легкую затяжку, в гтс нет. слишком легкую не люблю. хотел уже продавать гт2, пришел мне истик 60в, до этого был вамо5. первый раз попробывал низкоомную намотку на гт2- это конешно бомба, отложу пока продажу.
на всякии случа йhttp://m.aliexpress.com/item/32261437300.html?productId=32261437300&productSubj ect=The-newest-Taifun-GT-S-atomizer-RTA-3-TANK-TAIFUN-GT-AFC-system-5ml-23mm-diameter&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Приветствую! Кто нибудь пробовал расширить рассверлить/распилить воздухозаборные отверстия? Дает ли это эффект более свободной тяги?
Натоптано с Zenfone5
matsur Зачем в баке под сигаретную затяжку, что то сверлить?
Чтоб сделать из него ни только под сигаретную
Натоптано с Zenfone5
matsur тогда ищите, были фото расточки воздуховода.
))))) это еще мягко сказано. Спец инструмента нет, только сверла и шуруповерт...для обычных сверл с трудом дается металл? И если случайно "проткну" сверлом не задену плюсовой контакт или еще чего?...сборка не знаю какая. И база неразборная, кажется.
Натоптано с Zenfone5
Punsch
Так наоборот. Нужно не растачивать, а заужать сопло, чтобы была лучше вкусопередача :)
Michaeldoc69
Вроде писал про несоответствие диаметра воздухозаборов диаметру сопла, насколько помню...
Вставил, в воздуховод эту самую трубочку, которая была в хотсиговском комплекте, сабж наконец заработал как надо, во-первых исчез хлюп (не знаю почему), во-вторых пришла нормальная сигаретная затяжка и стало вкуснее намного )