Для тайфуна 1-1.2 идеал. Дальше либо расточка проточек , либо другие извращения , неуспевает жидкость поступать. Сабом не для него. Сегодня намотал 0,4 потому что 0,32 кончился , совсем не то.
Вид для печати
Мужики, а кто нибудь пробовал ставить в GT2S от хотсига обслужку от субтанка, через переходник. Вроде в теме было сообщение, что подходит. Заказал с фаста RBA и переходник, а оно не срастается. Необслужка подходит, а обслужка нет. Разница получается около 2ух мм. Интересно, есть у кого подобный опыт?
Ну правильно, нержа очень приблизительно, но по сопротивлению в 2 раза ниже кантала. Оценивай по характеристикам намотки, а не по сопротивлению.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Ну ка, ну ка... Где на Фасте переходник?
Он sold out, не ужели действительно пришёл, и долго ли ждал?
А то я бы тоже некоторые вещи из Sold Out и Discounted заказал...
И что там не срастается? Насколько я понимаю, "палку" нвернуть на плюсовой пин, крышку вместо центра базы.
Если что, почитай дискуссию https://www.fasttech.com/forums/2202400
Заказывал не сам. Посмотрел по бумагам RBA с фаста, переходник из питера, с редсигара.
Запчасти все встают. Пин и переходник без вопросов. Но накрученая база примерно на мм. не достает до палки и сама она немного выше необслужки. При закручивании колбы центральный воздуховод опускается в RBA на пару мм. глубже чем надо и упирается в спираль. Когда искал информацию по данной связке, то читал, что обслужка подходит. Это пишут и некоторые наши продавцы. На самом деле имеем следующее. ОСС меньше в диаметре и при закручивании опускается в проточку переходника примерно на 1мм глубже, достает до палки. Имея чуть меньшую высоту относительно необслуги нормально срастается с центральным воздуховодом. В общем посидев со штангелем понял, надо пилить, но что и где пока непонятно.
SergeyV А вообще, RBA на этом переходнике никто и не обещал...
Бывают ещё RBA для nano, их оригинальных не бывает и они с жижеподачей как у первого субтанка (кайфунной), но таки уже.
https://www.fasttech.com/products/0/...ad-for-subtank
12,5 mm ширина.
А вообще есть технология улинения пина у RBA, он таки да, имеет некоторые проблемы и на родной базе. Скручивается центральный пин с базы (он прикручен к плюсовой стойке), ставится какая шайбочка.
JAWОбещали. И некоторые наши магазины и один из наших форумчан. Видел его отчет на украинском форуме. Пишет, что подходит. Ширина обслуги не критична, там все встает, она даже намного меньше родного купола. Пин наростить не проблема, проблема в высоте рба. Ее надо умудриться опустить всю целиком на 2 мм., что бы центральный воздуховод не уперся в спираль. Спираль опускать не вариант. Там еще оринг ЦВ попадает четко в оринг рба, а должен быть чуть выше.
Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, не смог в поиске найти. При заправке моего клона жидкость постоянно вытекает между базой и самой емкостью, постоянно приходится протирать салфеткой или платком. Я так понимаю, жидкость попадает на резьбу при снятии/накручивании бака... Это нормально? Плюс жидкость не покидает пространство между ИК и стеклом бака из-за физических свойств. Решится ли установкой стекла потоньше (если таковые имеются)?
У друга GT первой версии, особо такой проблемы не заметил.
Попробуй стекло перевернуть и о-ринги местами поменять. Поймёшь - в этом проблема или глубже копать. Если не пройдёт течка, то значит сама колба деформированна - только замена. :)
в моем случае колба как у всех, меньше тела и проточка в ней под нижний оринг совсем маленькая, если верхнюю крышку закручивать до конца то оринг этот выдавливает из под колбы, как не старайся ничего не получится, вышел из положения купив пластик белкап, но все же пытаюсь засунуть в тело колбу от шприца, правда шприц подработать нужно, не знаю выйдет толк из этого или нет?! посмотрим
как то рсмотрел картинки колбы от разных производителей и пытался рассмотреть место это под ринг и вроде как там должен быть типа бортик не дающий рингу вылезти из под колбы, не знаю верно ли думаю, буду благодарен достоверной информации, напишите или зафотайте:)
Здравствуйте ... Я писал до этого , что на моем хотсиговском клоне кривые стойки. Решил добавить пару фоток. Может поможите разобраться.
на 1 фотке насколько кривы :( s019.radikal.ru/i638/1604/e9/2bc54a90561c.jpg
на 2 фотке зазор s45.radikal.ru/i107/1604/12/47b9f1fb9571.jpg
на 3 фотке как выпирает белый изолятор так должно быть или срезать чтоб ровно сел s018.radikal.ru/i521/1604/23/4ac0bc3465a4.jpg
еще один раз какой зазор s011.radikal.ru/i315/1604/9f/15dea2cf0877.jpg
Буду благодарен за любой совет.
Выше писал. Мужики, а кто нибудь пробовал ставить в GT2S от хотсига обслужку от субтанка, через переходник. Вроде в теме было сообщение, что подходит. Заказал с фаста RBA и переходник, а оно не срастается. Необслужка подходит, а обслужка нет. Разница получается около 2ух мм. Интересно, есть у кого подобный опыт?
Ну в общем подружил я своего хотсиговского тайфуна с RBA от субтанка. Если кому то интересно, то понадобится переходник и обслужка от субтанка. Верхнюю часть переходника, со стороны базы, надо сточить ровно на 1 мм. Теперь база хорошо притягивается к центральному пину. Центральный воздуховод входит в купол, но внутрь не торчит. Парить пока не пробовал. Хочу запилить металлический стакан.
SergeyV Фото давай
TIFLISKIYПосмотел фотки, особого криминала не заметно. Кривизны стоек не видно, видно, что они разной высоты. Это у всех так. При желании можно подточить. На второй фотке есть зазор, он и должен быть. Там на изоляторе есть широкий бортик. У меня сразу тоже не село, осадил вращательным движением при открученом винте, все село. На последнем фото видо, что плюсовая шайба стоит с перекосом. Раздели детали и внимательно посмотри. На пластике должен остаться след от притянутой стойки. Если нет, то плотно вкрутить базу в корпус при ослабленом винте. Потом притянуть винт, с усилием. Опять все разобрать и подрезать изолятор в том месте где остался след от стойки до метала. Плюсовая стойка должна полностью притягиваться к шайбе, не ксаясь пластика. Тогда перекоса не будет. При сборке плюсовой винт не затягивать, просто наживить. Полная затяжка только после закручивания базы в корпус. Минусовую стойку можно нормально посадить, что бы не болталась. Я выбросил родной изолятор и заменил его на трубочку от капельницы. Стойка стоит как влитая.
ВалерикЯ "динозавр" или чайник. Фото выкладывать не умею. Там в принципе все просто. Пилил болгаркой, потом доводил на шкурке. В идеале проточить на станке, но знакомых токарей нет. Здесь фото переходника и рба. Переходник точить со стороны надписи, до резьбы. Там видно, что рба установлена. Она там родная кенгеровская, у маня клон. Может в этом и проблема.