Tohrncii
Лучшее, враг хорошего.
Вид для печати
Tohrncii
Лучшее, враг хорошего.
Приветствую! Всю тему не осилю, скажите как распознать/отличить клон hotcig от других? Едет ко мне один экземпляр, продаван сам не знает какая сборка.
Натоптано с Zenfone5
У меня средний вариант - одна стойка легко :)
А чем оптимально из подручных средств воздуховод меньше сделать?
Натоптано с Zenfone5
matsur заклепкой вытяжной, пару страниц назад я писал
У меня такой вопрос: вот говорят что при наматывании микрокойла, нужно проверить чтобы не было кз между витками. Подскажите пожалуйста, как это выявить? Ведь витки в микрокойле соприкасаются друг с другом, там ток не проходит? Или нужно вначале прожечь, чтобы образовалась пленка на поверхности а потом поджимать витки вплотную? В общем как проявляется межвитковое кз?:donno:
Материал - фехраль или нержавейка. Т.е. если при прожиге разогрев идет от центра к краям, то все чики пуки?:D
Ребят, подскажите. Как лучше укладывать вату для лучшей передачи вкуса. Укладывать ее в проточки (тогда в самой испарительной камере больше свободного места) или укладывать ее в испарительную камеру (тогда большую часть камеры занимает вата)?
А что мешает раз сделать так, другой раз по другому? Сам и поймёшь, как для тебя лучше.
Я только в проточки укладываю, например. Но не считаю, что так лучше или правильно. :)
Точно, давайте в 101-й раз обсудим укладку ваты.
Хороших способов два: в проточки с подрезкой концов (по MicroSurу) и S-укладка.
Первый правильнее, поскольку минимизирует путь жижи, второй проще, меньше возможность ошибки.
Но попробовать надо оба в обязательном порядке :)
А вот с большим количеством ваты у меня ничего хорошего не получалось, вроде бы объем ИК уменьшается, должно быть больше, лучше и вкуснее.
Но все наоборот оказывается, вкус падает. Может вата не той системы.
укладываю вату scotish roll, упираю просто в проточки
Сегодня ражился 0.3 и 04 канталом подскажите сколько витков мотать спераль.под сигоретную тягу. Парю на Joyetech eVic VTC Mini