К чему такие сложности. Можно самому выточить на станке.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
Вид для печати
Нет где? В состав некоторых СОЖ пропиленгликоль входит. То что там именно масло писали только Вы. Я писал, что удалить г...о из внутренностей тайфуна кипячением у меня не получилось.
Ни Вы ,ни я не знаем чем китайцы охлаждают детали, так что спора не получится.
Действительно какая уж тут сложность. Что за народ-365 страниц обсуждают проблемы тайфуна, когда можно просто пойти самому и выточить его так как тебе надо
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Если это камень в мой огород ,по поводу совета про тиски, то мимо. Тисками удобнее и всего только. А запрессовать можно и
и молотком, и плоским камнем, и куском дерева
Молотком не советую, как и камнем. А вот плотной резиновой подошвой слегка пружинящей при ударе и не слишком сильно и быстро выбивающей и забивающей - самое оно.
Дак вот именно , что универсального способа решения проблем нет. Берешь какую то идею за основу , а дальше лучше подумать ,может еще более простой способ придумаешь:aga:
Чем охлаждают ? Знаем , что это китайцы , значит чем-то очень дешевым , а если что-то на запах как машинное масло , на вкус как машинное масло , то скорее всего это машинное масло. Про выточить был шутка юмора , но как говорится , в каждой шутке ... косяки известны , так что доля правды в этом есть. Да и к чему тиски если болты на 32 можно руками закручивать. А из 365 страниц , если убрать вопросы типа почему крышка камеры осталась на воздуховоде , ну и подобных , которые повторяются через 2 страницы , то мож страниц 10 останется.
Да чего ты прицепился к тискам и к маслу?:) Ты сообразил как от запахов избавиться, как базу разобрать? Я тоже .А кто-то нет. Сам же пишешь
Вот и советуют здесь способы для применения которых хоть слова знакомые будут. Ты напишешь что базу запрессовать надо, не все поймут. А ботинком забить поймет уже больше людей. У меня тиски валяются на балконе, а у кого то 3 ботинка на левую ногу.Главное толкнуть в правильном направлении
А насчет шуток хоть смайлик ставь что-ли. А то у тебя один пост как то свысока написан, а следующий шутка .Вот мне гадать, где ты шутитшь где серьезно говоришь
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Тоже как-то не довелось, пойти хлебнуть что-ли?:)
Да так-то водой наверно что хошь отмоется , но там же зараза между деталями это все зажато, стружка тоже может быть, и хрен знает еще что , так что лучше раз разобрать да вычистить. Это у меня так было, не говорю что у всех
В том то и дело , что я ничего не разбирал , я сначал помыл с феейри ,прокипятил , потом на сутки в водку закинул , потом снова прокипятил в течении 10 минут. Прокипятить несложно , если не поможет , то придётся разбирать.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
А что у вас из крана течёт ? Страшный дигидрогена моноксид? [emoji15] Горячая вода спокойно отмывает сковородку.
спойлер
Вода и масло вместе обычно выглядят вот так, не знаю как у других.
Может попарим уже ? А то тему усрали мы -хуже некуда, Сейчас те, кто сабж ,еще не победил, читая это все , в окошко свои тайфуны повыбрасывают.:)
Привильно выглядит , вода вытеснила масло наверх.
Да нее. Кто его не победил , тот не умеет читать , именно такое создаётся впечатление после последних 300 страниц темы. А может просто нехотят. За исключением совсем бракованых девайсов.Им бы видео на ютупе, чтоб всё пошагово разьяснили.