Вид для печати
Приветствую!!! А на ТК , кто какую намотку делает на второй Тайфун ? ( может где-то и обсуждали, не видел ):donno:
Плохой жижеподачи быть не должно.
Кто знает то, может у тебя мод тормоз.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
А какая разница на ТК не на ТК. Диаметр провода и витки они и в африке витки. Расчет по калькулятору спирали.
MicroSurУ меня все нормально работает, просто хотел поинтересоваться кто, что в Тайфун пихает.
Кто-то заказывал или видел на "Фасте" полный комплект о-рингов? Пока нашёл только https://www.fasttech.com/products/4070400, но тут явно не все
Коса может не влезть, пробовать надо. У меня вот на яшмовском клоне болт плюсовой стойки коротковат. Да и течь может в стойки тк одна жила плотненько прижимает болт к стойке если целиком один виток делать а с косой так не получится. По крайней мере у меня такая фигня была.
CrazyHippo О вашем совете на счет косички
На ты пожалуйста:) Я ему советовал косу из 0.25 это раз, ну а вообше на свой ставил из 0.36 спокойно. Делаешь оборот вокруг винта , винт выкручиваешь побольше, обрезаешь и закручиваешь назад - плотно ляжет.
Стойку плюсовую вытяни пинцетом или еще чем до уровня минусовой.
CrazyHippo Дык если я вытяну ее то у болта еще меньше свободного хода станет. :)
Ребята, а какая, в принципе, должна быть разница при разных сопротивлениях? Вот что именно каждый из Вас чувствует? Дело в том, что это мой первый и единственный бак и сравнивать не с чем. Ради интереса намотал канталь на 0.7 и 2.16 Ом, парятся оба вроде бы нормально. Или, всё-таки, должен почувствовать разницу между 0.7 и 2 Ома?
Посоветуйте как уменьшить диаметр для обдува спирали.
Понятно, что необходимо установить фторопластовую/тефлоновую трубку, но где ее взять, где купить, что купить и как допилить?