Такой дриптип мне определённо нравится. Видео тоже. Только у чувачка руки кривоваты слегка когда ИК держит, и две спирали зачем то суёт.
Клон такого тайфуна я бы пожалуй взял.
Вид для печати
Такой дриптип мне определённо нравится. Видео тоже. Только у чувачка руки кривоваты слегка когда ИК держит, и две спирали зачем то суёт.
Клон такого тайфуна я бы пожалуй взял.
Так сам любой засунь.
http://content32-foto.inbox.lv/album...jpg?1454925762
Короче слишком свободный этот обдув для меня. Загнал тефлоноую трубку и в нее железную от GT, получилось то, что надо. Туго, вкусно, олдскульно в общем.
А вообще, насчёт дриптипов. Люди в космос летают, тайфуны продают по 100+баксов, а сделать дриптип под тайфун который бы не оставлял места между воздуханом и дриптипом (где недавно жаловались скапливался конденсат) так и не могут.
:D заначка
Сложилось у меня такое впечатление, что тру клон тайфуна только тот, что от Hotcig. А если хотелось чего-то необычного, типа такого https://www.fasttech.com/products/2627100 ? Сразу в топку или клоностроение уже вышло на уровень?
поменял стандартную метало-стекло колбу на бэлкап акриловый, и конденсат достал блин собираться и по трубке дыхательной вверх ползти и булькать. как так, почему?
Сюда тоже продублирую на всякий, вдруг кому интересно.
Тоже ради эксперимента накинул сеть на тайфун. Вкус конечно обалденный, ничего не скажешь, особенно табачки, но хлюпает прилично, и чем дальше тем больше. Частично лечится скобами ваты, которые собирают жижу со дна площадки.спойлер
стекляшка красивая )) Так-то оно так, полбака вообще бесит. А есть лучше варианты на 5мл под одну спираль и регулировкой затяжки?
mishuk2
Надо раскатать хвосты сетки, как советует комрад Samar, всоседней ветке.
В одном тайфуне проточки 3мм, расточил по неопытности, решил туда сетку поставить. Сделал койл, не спеша, чтоб красиво было, на горячую тросик мотая на сеть. А он, собака, просто не влезает, винты стоек мешают. Пришлось уменьшать до 2.5 и непроточенный колокол ставить. Не течет, ваты не просит, ну и ладно.
Друзья, а подскажите оптимальную намотку нержавейки 316й под ТК для Тайфуна? Намотал 7 витков 0.32 нержи на оправу 2.5, койл пониже к воздуховоду, парю на 200 градусах и 16 ватт, вроде все офигенно вкусно и навалисто. Но вдруг можно сделать еще круче, поделитесь опытом? Всю тему читать не перечитать, а что просматривал - там этого не нашел;)