спасибо, вроде помогло.
Вид для печати
Всем привет. Есть несколько вопросов/советов...
Не так давно стал обладателем евика мини+тайфун гт2(клон), парю на кантале 0.4/2.5/7-8 витков/15-20w/, в принципе доволен, но на будущее хотел спросить у знатоков несколько вопросов:
1) Стоить ли пробовать мотать на титане, нерже и т.д., так ли заметна разница и в чем конкретно она будет выражаться?
2) Аналогично по канталу 0.2-0.3-0.4 какой лучше выбирать по вашему мнению?
На тайфуне мне понравилось 0.35/2.5/6 кантал, воздуховод заузил.
В качестве трубки для уменьшения отверстия обдува, как родной подошел плюсовой коннектор от такого eGo испарителя:
[Фотку не вставишь, сообщений мало] //s019.radikal.ru/i607/1602/4e/cea97fd9ec1b.jpg
Отличная сигаретная тяга.
От этого можно не пробовать, диаметр маловат:
[Фотку не вставишь, сообщений мало] //s018.radikal.ru/i511/1602/74/64249edd4322.jpg
перед ссылкой поставить http:
Спасибо, что четко определил свои предпочтения.
Стоит, разница будет выражаться в вышине матерных слов при испытании чего то нового. Пробуй!
0.38! Как тебе это поможет, я не знаю, у тебя свой дзен должен быть, не чей то.
Господа какой клон более годный на фастеке?
А то слышал что тот что приезжает в сумочке с молнией не очень.
Это да, берите в деревянной коробочке, их хвалят, правда мне такой прислали в синей сумочке с молнией, а сейчас в деревянной коробочке.
Ну, в общем, разберетесь.
а в самолетах с тайфунами летал кто? не начинает течь от перепадов давления???
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Ответьте пожалуйста на вопрос: зачем уменьшать диаметр воздуховода всякими трубками? Только для получения тугой сигаретной тяги? Что если просто перекрыть все отверстия кольцом регулировки? При этом тяга получается довольно тугой. Или заужение воздуховода как то влияет на вкус пара? Спрашиваю потому, что не могу понять почему не могу получить столько же вкуса на Тайфуне Гт2 как и на Ахиллесе. На ахиле диаметр сопла 1,5 мм (клон, был 1,2, рассверлил до 1,5), на Тайнуне вообще дупло по сравнению с этим, обдув более мощный. Пара больше, а вкуса меньше. Пробовал получить максимум пара. Расшарошил проточки для подачи жижи в юбке. Намотка 0,3/2,5 параллелька кантал на 0,5 Ома. Мощна 30 Ватт (больше уже предгарик), а вкуса все равно нету столько сколько на ахиле.
Alekin
По-моему, ты задаешь вопрос и тут же отвечаешь на него :)
Да при тугой тяге надо именно уменьшать воздуховод,
не знаю как по сравнению с Ахиллесом, но получается вкуснее.
У меня в зипе не было ентой трубки. Какой диаметр сопла получается с ней? И чем можно заколхозить из подручных средств? Может и было уже где то, но не нашел, звиняйте
Парни прочитал все 372 страницы был где такой трабл, найти не могу, а именно, поставил белкап вместо родного бака, исчез вкус, сопротивление пробывал и 1.18 ом и 0.71 ом, выше, ниже к соплу один результат, вкус чистой основы, как мне кажется, дабы не парил ее, поставил сегодня родной бак вроде получше, в чем проблема, с белкапом ИК меньше-вкус должен быть насыщеней, разве не так
Getman 1812
Белкапы меняют форму и заправочный объем . Тут дело скорее в паропроводе, который в эту ик вставляется.
Конечно спасибо за ответ, но тут же вопрос, а делать то что, просто с белкапом юзать девайс удобней