Ок 6 витков на оправку 2.5 0.4 кантала вроде нормально
Вид для печати
Ок 6 витков на оправку 2.5 0.4 кантала вроде нормально
dvk99 Перелопачивать 370 страниц в поисках нужных сообщений как-то...
Cupprum
dvk99
Вот это меня и смущает, что при S укладке вкус вроде должен быть лучше, но выходит наоборот.
А кто за тему отвечает, автор, администрация?
Почему бы в шапку или где-то отдельно не поставить таблицу "удачных" намоток для "Тайфун"-а, рах все здесь этот бак обсуждают.
Я, к примеру, как новичок, уже пару метров канталов намотал, но никак не могу "поймать" "нирвану" :)
Всем сдрасте ! Имею в наличии клон от хотсига гт2 и евик мини .Цель попробовать температурный контроль ! внимание вопрос - где-то вычитал что с пружиной под пином это не возможно .Выкрутил свой пин стоит пружинка или я что-то не так понял .Разьясните недалёкому ))))
CrazyHippo
Согласен, но, в любом случае, думаю, какой-то "гид" для новичков не помешает в шапке!
OlegVeras
Попробую, спасибо!
Ясн .спасибо буду пробовать .
andrew.
Вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
никто на тайфуне не сталкивался с скачущим сопротивлением?
первый раз я думал, что спираль плохо намотал, но следующие три намекнули, что проблема где то глубже.
в итоге у меня 2 проблемы
1 - если пробовать без ваты прогревать спираль, но 50/50 что моментально включится ТК.
до этого проблем таких не было.. ( у меня стоит 400f)
2 - выше 200f градусов (по мнению evic mini) спираль не греется, но пар адски горячий и чувствую гарика
Можно поподробнее про щприценосик, пропустил я этот момент. Что, куда, и зачем?
Носик от шприца до упора в коннекор вместо пружинки и оринга, поиск по теме даст неплохие результаты.
Где то фото даже было
Натоптано с Zenfone5
Шприценосик решает проблемы с плавающим сопротивлением)) проверено на трех тайфунах))