Все фломастерно......я 10-ку парю ....
Вид для печати
Всех приветствую. Не могу победить никак этот бак. То хлюпает, то "гарик". Вроде и ветку прочитал, и "МЕЛО-2" в наличии( никаких проблем), а с Тайфуном2 не подружиться никак:( растачивать и сверлить не хотелось бы.
Укладка ваты плотненькая, но без фанатизма, Z-образная с пропихиванием до дна между винтами и стенками.
Вложение 285401
PS. крышкой тоже не сильно вату давить, чтоб не пережать
У меня наоборот, никогда с Тайфуном проблем не возникает. Вату вставляю не очень туго, вывожу прямо в проточки и заподлицо обрезаю. Остаются торчать кончики в ширину лезвия ножниц - мм 2. Купол закручиваю полностью. (Дешевый клон с Али, ничего не растачивал, не рассверливал) С той-же Лемой больше бывает проблем.
vlade4kin Спираль 2.5 мм в диаметре, s-образная укладка ваты. Концы фитиля распетушить. Один край уложить на дно испарительной камеры, а второй вывести на 2-3 мм. в проточки. При этом вата должна плотно сидеть в спиральке, двигаться с усилием. Ну и ваты поменьше . Подобрать оптимальное соотношение пг/вг. 70/30 тайфун не потянет, а 50/50 в самый раз.
Хлюпанье из-за затекшей в нижнею часть бака жижи, возможно, через стойки попала. Лечится промыванием бака и обматыванием стоек фум лентой.
Мой дзен по укладке:
спойлер
Пользуюсь тайфуном 1.5 года.
Привет всем на днях гт2 принесут.Какие слабые места у него?,нужен ли допилинг?
Ну и добавлю, что в теме все слабые места разобраны 100500 раз :)
Ну спасибо на всё ответили.Да, случилось так что был гт,гт-с,гт3,а вот гт2 не было
Посоветую обратить внимание на оринг купола. У меня он был слабоват и при закручивании бака, бывало, купол проворачивался. От этого случались и гарики и протечки (ватка прежата - гарик, вообще вырвало из проточек - протечка). Подмотал фумку - стало норм. При установке купола ориентируюсь по положению одной из проточек на буквы GT и слежу чтобы при закручивании колбы она не смещалась. Но я укладываю ватку банально - из спирали вывожу в проточки и обрезаю заподлицо со стенками купола.
Fortels :aga: :drink:
Жмот Спсб за нужное направление мыслей!