А Ты только последнюю страницу читал, или всю Тему проштудировал?
Вид для печати
Категорически всех приветствую! Друзья, на что заменить оринг кольца регулировки воздуховода. Наверняка попрос поднимался, но прочитать 400 с лишним страниц не под силу.
ПыСы Пинки в сторону научения пользоваться поиском приветствуются. Новичек я, не освоился на форуме.:hello:
Вверху есть Поиск по теме, если туда вставить "кольца регулировки" и найдётся например это
Спустя год использования столкнулся с проблемой: горит жижа в стойках.
Разбирал, промывал, замачивал, продувал, вату перекладывал, но ничего не помогает.
Есть ли ещё способы решения этой проблемы?
Ну а вы сам подумайте - что могло случится?
Изменилась намотка, например... ну если сначала не было, то ответ же прямо рядом где-то...
Ну может просто залили полностью? %)
- - - Добавлено - - -
там же база хитрая, она жижу держать может - может накопилось?
Я может быть не в тему, но вроде где-то встречал информацию про обматывание винтов фум лентой. В этом случае и жижа в стойки, наверное, не пойдет.
Жмот Спасибо за совет. Попробую.
я жил так хорошо.. хорошо
я ща жить так стал плохо....
Всём привет. Стал счастливым обладателем клона тайфуна 2. Все нравится в бачке, кроме одной мелочи. Скапливается жижа под дриптипом, и когда ее набирается много, попадает в рот и на губы, что не очень приятно. Поиском искал по теме. Решение проблемы увидел только в очень тугой укладке выты в спираль, и полировкой отверстия для дриптипа. Вату уложил очень туга, она скрипела, а я ее вкручивал. Стало не много меньше жижы скапливаться. Полирнуть пока не чем. Может есть ещё какие то решения? Это не конденсат, это жижа. Намотка 0.4 нихром на 2.5мм. 6 или 7 витков, микрокойл. Вата в спирале тугу.
:think: что-то я на Т2 с этой проблемой давно не сталкивался...