нынче качественный мехмод (оксюморон по определению, хехе) дороже электроники выйдет :)
Вид для печати
Все бы хорошо с iStick Pico, но высмотрел-вычитал, крышка долбанная под акк не даст тому-же тайфуну нормально встать (или кольцо снимать), поглядываю одним глазом в сторону Evic Vtc Mini (дороже) - инфы по каждому даже тут много, но вот чтоб в лоб сравнили не нахожу.
upd: вот в гугле поиске надо было искать, щас почитаем Joyetech eVic VTC Mini или Eleaf iStick Pico? Помогите выбрать.
vai
основной смак в у евика это наличие кастомной прошивки - [NFE] NFirmwareEditor - Редактор, фирменная прошивка NFE и кухня для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
И лучше присмотреться к более новой модели VTwo мини, там часы с батарейкой.
:think:
Да они наверное только экраном отличаются, в пользу Vtc Mini. Отличный девайс, единственный проживший у меня год и менять его до сих пор не на что.
Этого не хватало давно :yahoo: уже бегу в магазин
- - - Добавлено - - -
По мне так ничего общего, уж скорее 4ый тогда
Уже не вываливаются. Я сделал новую плюсовую стойку. Цельную из нержавейки. Минусовую делать не стал. Она слишком короткая, чтобы в ней нарезать резьбу. А сверлить базу глубже, чтобы сделать стойку длиннее - я поленился. Намотка Ø0.5мм NiFe48 и Rayon (стриженный).
http://i.imgur.com/Uxc09Co.png
приветствую. с недавних пор стал владельцем тайфуна гт2. Если про свой атаман2 думал что это геморный бак с множеством хитростей, то после трехдневной эксплуатации тайфуна, понял что атаман2 это дар богов)))
зачем купол не завинчивающийся на тайфуне,-непонятно. ориг который был в комплекте совсем его не держит, и он до дна старается провалится, соответственно трубка верхняя воздуховода не достаёт до него. нужен этот оринг потолще, ниткой не хочется подматывать. Всю тему из 415 страниц не осилю( скиньте пожалуйста ссылку на нормальные оринги для тайфуна, желательно на али или на российские вейп-магазы)))
а они к гт2 подходят?
Скажите пожалуйста, какой диаметр взять для сигаретной тяги выбрать как у первого тайфуна? 1 М PTFE Трубки Тефлоновые Трубы для j глава hotend Экструдер для 1.75 мм или 3 мм накаливания OD4mm ID2mm или ID4mm OD6mm для 3d принтер купить на AliExpress