eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 313 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2015, 03:12
    vetaly
    А может не вту сторону крутите?
  • 14.11.2015, 03:16
    orel143auto
    Я вот про свой скажу. Отличный аппарат! (ИМХО) Принят с Папироски.рф . За три месяца работы на износ НИКАКИХ ! проМблем он мне не доставил. За первые дня три подобрал ему достойную спираль (кантал 0.3, 7 вит на оправку 2.5мм, 1.4ом и на 12 вт пАру - хоть противотуманки включай! , японовату кладу в спираль плотненько, не туго, концы её ные опускаю на дно ИК, а середина затыкает окна подачи жижки. не плюётся, не течёт. Иногда только шкворчит громче, ну, это от разных жижкоф и аромок. Парю нулёвку уже третий месяц. Последний раз заменил вату сегодня, выпарив 9 полных баков. Вата ещё неплохо выглядывает, а на спирали небольшой слой нагара. ( 60ПГ, 40ВГ и десяток капель воды на бочку 30 мг ) . Аромки - по вкусу. Гарька и пред не чуЙствовалась николи. просверлил дыркуотверстие М3 в куполе, при заправке снимаю кольцо рег.воздуха, переворачиваю его и ставлю на место - перекрыл воздухоподачу. Дозаправляю бак шприцом , наклонив прибор гр. под 60 к истинному горизонту :biglol: - отверстием вверх для выхода воздуха. Всего влазит в бак точно 5 кубов. Иногда высасываю другим шприцом конденсат из=под дриптипа. Всё! Ни одного кольца не заменял, мою весь аппарат дважды в месяц, сушу феном и впЕред! :P
  • 14.11.2015, 04:07
    Natalia777
    Да вот такой. Не от мира всего. Не обижаюсь))) все впорядке)))) ладно что-нибудь придумаю. Если нет то уже новую брать придется...хотя бы саму базу. Всем спасибо))) хоть теория.но все же приятно.что отозвались))))
  • 14.11.2015, 04:18
    MicroSur
    оффтопик: Ну прикипел тайфун к немезиде (прямо греческий эпос :) ), и не надо их разлучать :)
  • 15.11.2015, 01:08
    dvk99
    Что-то все пробую, пробую атомы разные, но вкуснее тайфуна ничего не нахожу:
    акву, гоблин-мини, эрл-мини, лемо, кайфун и его орхидеи-фоггеры, некст
    (впрочем гены - тема особая, я - в процессе познания тамошнего дзена).
    Наверное, это не правильно.
    Какой бак попробовать, чтобы не было разочарований рядом с GT2?
    Дриппки не интересуют, нектар и магма устраивают на 146%,
    билли, беллусы и иже с ними модные - тоже не привлекают из-за отсутствия
    полусвободной тайфуновской тяги.
  • 15.11.2015, 01:29
    maxilar
    тайфун говно брал два себе и жене все перемотал как положено и не текли неделю оба, а потом одновременно потекли видно месячные у них бывают. это не баки, а говно

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

и эти говнобаки здесь хвалят
  • 15.11.2015, 01:36
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Какой бак попробовать, чтобы не было разочарований рядом с GT2?

Ну придется пробовать самому. Кто ж тебе скажет, что тебе надо.
    Для меня GT2 - разочарование в системе воздухозабора. А вот GT1, GT-S и сабтанк мини я седлать научился и они меня радуют.
    Бак от GT2, допиленный под стекло от сабтанка - прелесть.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic151601.jpg

Что порадует тебя - не у нас спрашивать.
  • 15.11.2015, 01:38
    vetaly
    Цитата:

Сообщение от maxilar Посмотреть сообщение
    тайфун говно

О как. А что же нормальное? С чем сравнивал? Что у тебя нормально пошло? Какой бак идеальный?
  • 15.11.2015, 02:01
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Кто ж тебе скажет, что тебе надо

Наверное, люди со схожими ощущениями.

Цитата:

сабтанк мини я седлать научился

Вот и подсказал идею, пасиб, поизучаю.

Цитата:

Что порадует тебя - не у нас спрашивать

У Вас, у Вас, у кого же еще :)
  • 15.11.2015, 02:05
    MicroSur
    Цитата:

Наверное, люди со схожими ощущениями.

Я просто думаю, что таких нет, если они не однояйцевые близнецы.
  • 15.11.2015, 02:27
    orel143auto
    Цитата:

Сообщение от maxilar Посмотреть сообщение
    тайфун говно брал два себе и жене все перемотал как положено и не текли неделю оба, а потом одновременно потекли видно месячные у них бывают. это не баки, а говно

и эти говнобаки здесь хвалят

Вот как надо!!! Первое и единственное сообщение, видимо, первый и единственный бак - и вот - "все у ей дураки, одна она умная" (ЦЫ). Вам, гр. умелец, ручки Ваши - пардон - сидеть не мешают? Нет? Учиться надо, батенька, учиться! А не сиренить там, где живёшь! Да ещё так безапелляционно..... :toy:
  • 15.11.2015, 03:12
    dvk99
    Цитата:

таких нет, если они не однояйцевые близнецы

Да, прямо так?
    Нет никого, кто считает тайфун самым вкусным баком и ищет альтернативы для сравнения?
    Ну, может быть.

ЗЫ: Не знаю, что не устроило в воздухоподаче GT2, особенно в хотсиге, там все можно легко изменить.
    GT1, например, после допиливания и расширения воздуховода стал не только вкусным, но и парибельным.
  • 15.11.2015, 03:39
    huufduk
    Цитата:

Не знаю, что не устроило в воздухоподаче GT2, особенно в хотсиге, там все можно легко изменить.

как найду третью базу - расточу воздухозабор. иногда хочется еще более свободно =)

MicroSur, есть фотка с надетым и заправленным расточеным для большего обзора куполом? И на сколько вес уменьшился? ;)
  • 15.11.2015, 03:44
    MicroSur
    Цитата:

Нет никого, кто считает тайфун самым вкусным баком и ищет альтернативы для сравнения?

Наверняка есть, но уже к альтернативе могут быть совсем разные требования :)
    Технически ближайший к тайфуну - сабтанк. Но вдруг тебе его объем не понравится или его обдув. Только самому проверить.
    Цитата:

Сообщение от orel143auto Посмотреть сообщение
    Да ещё так безапелляционно...

А по мне так нормально высказал свое имхо, чотко и коротко. Я сам так люблю. На то оно и имхо. И у человека нет к нам вопросов и у нас к нему, все довольны. Или не все?

---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    И на сколько вес уменьшился?

Ну не для веса точил, а обзора для :) В смысле люблю смотреть, что внутри бака творится. Если б еще купол прозрачный...
    Загляни ко мне в альбом, вроде были фотки.
  • 15.11.2015, 03:51
    huufduk
    Цитата:

Загляни ко мне в альбом, вроде были фотки.

нашел только отдельно, а шоб вместе и с жижечкой - не наблюдаю.
    а так да, красиво.

а сточить еще и диагональные оставив 4 тонких вертикальных мысли не було?

---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------

Цитата:

все довольны. Или не все?

обижают наш любимый бачек, как уж тут усидеть на жёпе ровно =)
  • 15.11.2015, 03:54
    MicroSur
    Цитата:

а так да, красиво.

Это клон :) Подсмотрел в оригинале, немцы продавали.
    Еще убирать 'спицы' думаю пострадает жесткость каркаса.
  • 15.11.2015, 03:57
    huufduk
    Цитата:

Это клон

это то понятно, ты фоточек то дай, фоточек.
  • 15.11.2015, 03:58
    MicroSur
    Цитата:

нашел только отдельно

Значит нету с жижкой, вот на скарабее
    http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic119978.jpg
  • 15.11.2015, 04:03
    huufduk
    Цитата:

Значит нету с жижкой, вот на скарабее

шикарно.
    даже меньше чем обычно благодаря дырочкам выглядит.
  • 15.11.2015, 04:08
    MicroSur
    Цитата:

даже меньше чем обычно благодаря дырочкам выглядит.

И благодаря стачиванию и полировке насечек на крышке и кольце.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 313 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search