А может не вту сторону крутите?
Вид для печати
А может не вту сторону крутите?
Я вот про свой скажу. Отличный аппарат! (ИМХО) Принят с Папироски.рф . За три месяца работы на износ НИКАКИХ ! проМблем он мне не доставил. За первые дня три подобрал ему достойную спираль (кантал 0.3, 7 вит на оправку 2.5мм, 1.4ом и на 12 вт пАру - хоть противотуманки включай! , японовату кладу в спираль плотненько, не туго, концы её ные опускаю на дно ИК, а середина затыкает окна подачи жижки. не плюётся, не течёт. Иногда только шкворчит громче, ну, это от разных жижкоф и аромок. Парю нулёвку уже третий месяц. Последний раз заменил вату сегодня, выпарив 9 полных баков. Вата ещё неплохо выглядывает, а на спирали небольшой слой нагара. ( 60ПГ, 40ВГ и десяток капель воды на бочку 30 мг ) . Аромки - по вкусу. Гарька и пред не чуЙствовалась николи. просверлил дыркуотверстие М3 в куполе, при заправке снимаю кольцо рег.воздуха, переворачиваю его и ставлю на место - перекрыл воздухоподачу. Дозаправляю бак шприцом , наклонив прибор гр. под 60 к истинному горизонту :biglol: - отверстием вверх для выхода воздуха. Всего влазит в бак точно 5 кубов. Иногда высасываю другим шприцом конденсат из=под дриптипа. Всё! Ни одного кольца не заменял, мою весь аппарат дважды в месяц, сушу феном и впЕред! :P
Да вот такой. Не от мира всего. Не обижаюсь))) все впорядке)))) ладно что-нибудь придумаю. Если нет то уже новую брать придется...хотя бы саму базу. Всем спасибо))) хоть теория.но все же приятно.что отозвались))))
оффтопик: Ну прикипел тайфун к немезиде (прямо греческий эпос :) ), и не надо их разлучать :)
Что-то все пробую, пробую атомы разные, но вкуснее тайфуна ничего не нахожу:
акву, гоблин-мини, эрл-мини, лемо, кайфун и его орхидеи-фоггеры, некст
(впрочем гены - тема особая, я - в процессе познания тамошнего дзена).
Наверное, это не правильно.
Какой бак попробовать, чтобы не было разочарований рядом с GT2?
Дриппки не интересуют, нектар и магма устраивают на 146%,
билли, беллусы и иже с ними модные - тоже не привлекают из-за отсутствия
полусвободной тайфуновской тяги.
тайфун говно брал два себе и жене все перемотал как положено и не текли неделю оба, а потом одновременно потекли видно месячные у них бывают. это не баки, а говно
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
и эти говнобаки здесь хвалят
Ну придется пробовать самому. Кто ж тебе скажет, что тебе надо.
Для меня GT2 - разочарование в системе воздухозабора. А вот GT1, GT-S и сабтанк мини я седлать научился и они меня радуют.
Бак от GT2, допиленный под стекло от сабтанка - прелесть.
спойлер
Что порадует тебя - не у нас спрашивать.
Вот как надо!!! Первое и единственное сообщение, видимо, первый и единственный бак - и вот - "все у ей дураки, одна она умная" (ЦЫ). Вам, гр. умелец, ручки Ваши - пардон - сидеть не мешают? Нет? Учиться надо, батенька, учиться! А не сиренить там, где живёшь! Да ещё так безапелляционно..... :toy:
Да, прямо так?
Нет никого, кто считает тайфун самым вкусным баком и ищет альтернативы для сравнения?
Ну, может быть.
ЗЫ: Не знаю, что не устроило в воздухоподаче GT2, особенно в хотсиге, там все можно легко изменить.
GT1, например, после допиливания и расширения воздуховода стал не только вкусным, но и парибельным.
Наверняка есть, но уже к альтернативе могут быть совсем разные требования :)
Технически ближайший к тайфуну - сабтанк. Но вдруг тебе его объем не понравится или его обдув. Только самому проверить.
А по мне так нормально высказал свое имхо, чотко и коротко. Я сам так люблю. На то оно и имхо. И у человека нет к нам вопросов и у нас к нему, все довольны. Или не все?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Ну не для веса точил, а обзора для :) В смысле люблю смотреть, что внутри бака творится. Если б еще купол прозрачный...
Загляни ко мне в альбом, вроде были фотки.
нашел только отдельно, а шоб вместе и с жижечкой - не наблюдаю.
а так да, красиво.
а сточить еще и диагональные оставив 4 тонких вертикальных мысли не було?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
обижают наш любимый бачек, как уж тут усидеть на жёпе ровно =)
Значит нету с жижкой, вот на скарабее
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic119978.jpg