Опять Америка виновата... Да что же такое то? :xz: Один переживает, что кто-то Россию дюймами мерить собирается, у другого всю колбасу съели. :biglol: Может вы не там причину ищите?
Вид для печати
Опять Америка виновата... Да что же такое то? Один переживает, что кто-то Россию дюймами мерить собирается, у другого всю колбасу съели. Может вы не там причину ищите?:biglol:
ты лучше скажи винтики послал?:bravo:
Благодарю,жду !:):girlhappy::girlhappy:
нет ,парни заканчиваем ,а то щас в такие дебри зайдём ,мне их вот тут хватает 5 канал онлайн. Смотреть онлайн трансляцию 5 канала (пятый канал)
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
там ,диваные войска каждый день бьются в чате
Проведёте референдум на котором жители Аляски, вдруг вспомнят о своих Российских корнях и, неожиданно для себя, все поголовно захотят присоединиться к России? А там, глядишь и Канадцы подтянутся. Назовут себя КНР и тоже, в Россию захотят. Не вечно же им под Английской короной быть. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Я был на Аляске и можешь мне поверить: Это не на много ближе. :D
Вот-вот. Не о том, что Россию дюймами мерить будут нужно беспокоится, а о том, чтобы Рубль в Юань не превратился. Ваши ценники уже похожи на номера телефонов.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
"Умом Россию не понять" - Ф. И. Тютчев.
Ну вот этого не надо, прописка и сейчас есть , пенсии были не нищенские , при средней зарплате в 150 р. пенсия минимальная была 70 р. а справки я не знаю что это ?
Кстати у меня была зарплата 400 р. и даже больше иногда, я в литейке работал. Каждый год от профсоюза ездил бесплатно отдыхать , был в Юрмале , Баку и т. д.
А у 50% населения даже паспорта никогда в жизни не было — не порядок!
Нужно срочно всех изловить, наказать, приписать к военкоматам и личной жилплощади, а нарушителей в обезьянник — вот тогда будет рай ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Речь о том, что в США прописки нет ;)
Не, спасибо, лучше уж вы к нам :biglol: