смени о-ринг на бэлкепе. он явно толст
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
так повтори комплектную намотку)
Вид для печати
в этом есть загвоздочка, я не помню сколько витков и диаметр =(((((
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Спасибо, а я вот только написала о том, что не помню что там было, буду пробовать!
Расточил и я и на своем *воздухозаборники* на работе - тяги было маловато.Тянуть стал получше ,а,вот сальников из подручных мне на рабочем месте не подобрал(... - уж очень хочется его полностью до ума довести без всяких там ниток и тд.. Подойдет ли рем. комплект от Gt-S или же есть где спец на него?! Хочется заменить сальник под кольцом регулировки воздуха и сальник под куолом (который достается и втсавляется обратно при смене коила - уж больно свободно он ходит)
Ссылки пока не дает выкладывать - получилось достаточно грубо ,но под регулятором подачи воздуха совершенно не видно.
Украли Американцы чертежи Российского корабля, стали собирать. Собрали, получился самолет. Пересобрали, опять самолет. Всё проверили, хоть убейся выходит самолёт. Позвали русского, спрашивают: что такое, почему вместо корабля самолёт выходит? Русский внимательно посмотрел чертежи и сказал: вот глупые американцы, тут же написано - "после сборки довести напильником".
15-18 ватт, на сигелеи мини.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Полезный совет, виртуально плюсую, Кирюх)))
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
По началу тоже такое наблюдалось, потом о-ринг видать притёрся, сейчас всё ок!
Я на форуме всего второй-третий день ,а уже понял ваше отношение к этому баку - зачем на каждой странице напоминать об этом?)
Мне действительно хочется сделать его нормально и не думать что у меня там нитки ,а там еще что...Это как штаны с заплаткой которой вроде и не видно и никто о ней не знает ,но носить их уже не так приятно ,как если б ее там не было.
Мне действительно приятно копатся с ним и доводить его до ума.
Планирую сделать еще проточки для воздуха в шапке купола и найти к нему полностью закрытый бачок для жижи желательно сталь.(буду благодарен за советы)
Поверь, моё отношение к баку не причём. Я и сам собирался его перепелить и перепелю, может прям сегодня. Но это хорошо для таких людей которые любят что то пилить, а вот обычным покупателям для которых цель парить и не париться этот бочек может принести массу неудобств и уже принёс.
Алгоритм допла ИМХО прост:
1)Меняем стандартный корпус на бэл или стандартный GT, тем самым увеличиваем расстояние между базой и стенкой (воздух выходит правильно)
2) выпиливаем стенки между отверстиями обдува
3) меняем о-ринги (если надо)
4) герметизируем стойки
5) вставляем в пин носик от шприца
Установка трубочки по желанию
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
от GT подойдёт. https://www.fasttech.com/products/0/...or-taifun-gt-s например
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
при нормальной колбе ничего вытачивать не нужно. по умолчанию стекляшка мала и чуть ли не в плотную прилегает к базе