Спасибо. И как я сразу не догадался :D (не сарказм)
Вид для печати
оффтопик: ОК! Хотел помочь разобраться в структуре форума)))
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
В спираль можно поплотней, а в проточки "подстриженные хвостики" , фоток по укладки фитиля , в теме много , посмотрите.
А я думаю что вариант у всех свой.
Я тут писал, что борюсь с пропаданием вкуса и последующими гарриками после второй и последующих заправок атома жижей. Продолжу.
Когда я купил тайфуна, продавец в качестве бонуса положил мне в посылку пару шариков яп. ваты (для попробовать), даже не знаю какой. А вот основной-то запас ваты я заказал уже на Элексире (франц. шарики Bocoton) в тот же день. Так вот все это время я использовал именно японовату, которая пришла с тайфуном, а французскую пока не трогал. И честно говоря не думал, что вата может чем-то значительным отличаться. Вчера решил заправить Bocoton. Только взяв ее в руки, я сразу понял, что она совершенно другая по составу и своим свойствам. Фитилек очень быстро, удобно выпрямился, скрутился и не расползался волокнами, как в случае с предыдущей ватой. Ради эксперимента не стал обрезать концы заподлицо, оставив около 1,5мм. Смочил, залил, собрал. Заметил, что эта вата в пропитанном состоянии более прозрачная, почти невидимая, если смотреть на нее через стекло колбы. И вот сегодня выпариваю уже 4-й бак, ощущения на высоте. Четкие пузырьки из проточек почти после каждой затяжки, отличный не исчезающий вкус и пар и, самое главное, ни намека на ненавистный всеми Гарри :)
Я это все к тому, что решить проблему можно совершенно неожиданным для нас способом. Эксперименты - наше всё. Всех с наступившим летом! :yahoo:
Ни разу еще не пользовался простой ватой. Кох ген до, муджи и фибер фрикс. Все :nice:
Пластины тупо проще нарезать) а так разницы не заметил)
спойлер
Был у меня клон тайфуна 2. Точнее и сейчас есть, только в столе лежит сломанный. Только научился я фитиль укладывать в нем правильно и течь он у меня перестал, только я распробовал его и понял, что реально вкусный бак, как прочитал, что надо воздуховод сужать. Сузил, блин, при помощи куска стержня от шариковой ручки. Стержень оплавился, я дыма от пластмассы наглотался, а еще и, пытаясь его оттуда вытащить, только пропихнул глубже. Теперь надо либо новую базу покупать ( у меня не разборная), либо новый тайфун. А так, бак реально вкусный.
Отрезал надфилем кусок трубки от металлического стержня от авторучки. Вставил с проволокой 0.3мм. Все ОК. Вкус и сигаретная тяга как на старом добром тайфуне гт.
alexa64, понял. Не свистит?
что-то я перестал понимать, а зачем вы уменьшаете воздуховод, когда есть регулировка тяги и она отлично работает?
DarknessOFF Не свист, но сопение появилось. Но такое, ненавязчивое. Вот кайфун у меня был один, можно в ансамбль художественного свиста идти:)
drumcore, диаметр меньше, обдув лучше