Тут был спам
Тут был спам
Ещё раз. Даже если, вдруг, в камере образуется конденсат, то он без помощи всяких шнурочков и скобок сам попадёт на фитиль. Это как бутолочка не проливайка, уровень жидкости не успеет подняться выше воздуховода и при наклоне впитается в фитиль. Все эти скобки-яркий пример бытового сатанизма. Хотите е....ться с ватой? купите бак с другой системой подачи, а тайфун работает с настолько прямым фитилём, что можно использовать сетку и ничего не потечёт) Но мнения своего я не изменю, Тайфун 2- это средненький бачек, совсем. Тайфун GT проверенный, вкусный и надёжный бак. GT 2 не качественный, вкус посредственный, тонна косяков всплывает да и обдув плохой. Но раз уж он у всех есть, то будем пользоваться...
Тут был спам
Тут был спам
Подскажите, пар довольно горячий, как холоднее сделать. Намотана косичка из 0,2 кантала, 5 витков на 2мм, парю на 13 ватт на кангер кбокс.
Сейчас в наличии только 0,2 кантал. Пробовал одним 0,2 канталом 7витков на 2,5мм, не понравилось, пар также горячий.
Ответ фаста на короткий плюсовой винт тайфуна от хотсига:
How about we send you the base together with the tank in your next order?
Как их понимать? - это они мне вместо нового винта на замену базу целиком предлагают? (правда, вряд-ли разборную)
Тут был спам
Угу, их щедрость не знает границ - бак, это наверно они про секло разбитое, про которое с ними ещё вчера договорились)))И бак в придачу))))) со следующим заказом!)))
Последний раз редактировалось Bo8ka; 28.05.2015 в 20:07.
Похоже, что они хотят прислать тебе новую базу целиком и бак в придачу. Если ты им позволишь сэкономить на пересылке. Т. е. если ты согласен, чтобы они подложили эту базу и этот бак к следующему твоему заказу, а не посылали их тебе отдельной посылкой. Я думаю, что это будет разборная HOTCIG база, т. к. твоя оригинальная была тоже разборная от HOTCIG.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.05.2015 в 04:30.
Народ, а кто использует с тайфуном белкап, скажите, у меня трубка воздуховода входит в крышку ИК очень туго и при этом просаживает ИК вниз. Плюс при откручивании для заправки крышка ИК постоянна остаётся на паропроводе и ее хрен оттуда без щипцов выковыряешь. Это у всех так и что можно сделать?
Прочла всю тему, наконец-то!!! Ура!!! Проблем с протечками нет, в самый первый раз, когда намотала, потекло, но потом до меня доперло, что текло через верх, воздуховод до ИК не дотягивал. Все больше никаких соплей, никаких протечек. Но вот со вкусом прям не знаю что делать, нет его, на комплектном койле вкус был, сама мотаю нет вкуса. Перепробовала уже все возможные рекомендованные намотки - не вкусно, точнее не настолько вкусно, как было до этого. Тайфун кстати из пластиковой круглой коробочки - ничего не подматывала, заработал из коробки.
спойлер
спойлер