Тут был спам
Тут был спам
Можно иголкой длинной снять.нижом срежь нах или чем нить подобным,5сек делов,он же не годный?Тоже бы сделал, что бы конденсат не налипал на отверстия. А так обдув и со стоковыми отверстиями хороший.2) выпиливаем стенки между отверстиями обдува,Мне повезло с покупкой базы. 510 коннектор ровный, пин регулируемый и изолированный, уплотнитель под ИК плотный (не пришлось подматывать нитку)которая требует немного доработкиСогласен. Не готов за токарное изделие платить бешенные деньгиНа оригиналы тоже жалобы есть, а стоят они гораздо дороже)))
Тут был спам
Друзья! А где можно заказать крышку на тайфун? Не нано.
Может голоса рулят, подпишемся все
Я по протечкам стеклянной колбы вытребовал у фаста еще одну, так прислали такую же, неподходящего диаметра.
Сегодня прикупил базу, уже в другом месте завёл с полпика 6 витков , кантал 0,4 на 2,5 мм. Я начинал в принципе с Тайфунов парить после егошки первая обслуга была, вот решил вернуться к истокам
Это всё что есть на сегодняшний день
спойлер
А это Тайфунчик отдельно
спойлер
Михаил858, а что за бак? Вроде на белкап похож, да оринг сверху смущает))
Базу Тайфуна с родным дрип типом , а остальное я же показывал, там в верхней крышке оринг стоит.
https://www.fasttech.com/products/1699507
Тут был спам
А такой акриловый бак ментол выдерживает? У меня комплектный тайфун с двумя колбами стеклянными (прозрачная и матовая). Хочу ментол попарить, но начитался, что стекляшки лопаются от него.
Закажу тоже себе такую акриловую. Размер мне нравится![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey Я не знаю, у меня только табачки![]()
А вот мой тайфунишка