спойлер
спойлер
Расточил и я и на своем *воздухозаборники* на работе - тяги было маловато.Тянуть стал получше ,а,вот сальников из подручных мне на рабочем месте не подобрал(... - уж очень хочется его полностью до ума довести без всяких там ниток и тд.. Подойдет ли рем. комплект от Gt-S или же есть где спец на него?! Хочется заменить сальник под кольцом регулировки воздуха и сальник под куолом (который достается и втсавляется обратно при смене коила - уж больно свободно он ходит)
Ссылки пока не дает выкладывать - получилось достаточно грубо ,но под регулятором подачи воздуха совершенно не видно.
Последний раз редактировалось bObr79; 29.05.2015 в 18:44.
Украли Американцы чертежи Российского корабля, стали собирать. Собрали, получился самолет. Пересобрали, опять самолет. Всё проверили, хоть убейся выходит самолёт. Позвали русского, спрашивают: что такое, почему вместо корабля самолёт выходит? Русский внимательно посмотрел чертежи и сказал: вот глупые американцы, тут же написано - "после сборки довести напильником".
15-18 ватт, на сигелеи мини.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Полезный совет, виртуально плюсую, Кирюх)))
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
По началу тоже такое наблюдалось, потом о-ринг видать притёрся, сейчас всё ок!
Я на форуме всего второй-третий день ,а уже понял ваше отношение к этому баку - зачем на каждой странице напоминать об этом?)
Мне действительно хочется сделать его нормально и не думать что у меня там нитки ,а там еще что...Это как штаны с заплаткой которой вроде и не видно и никто о ней не знает ,но носить их уже не так приятно ,как если б ее там не было.
Мне действительно приятно копатся с ним и доводить его до ума.
Планирую сделать еще проточки для воздуха в шапке купола и найти к нему полностью закрытый бачок для жижи желательно сталь.(буду благодарен за советы)
Последний раз редактировалось bObr79; 29.05.2015 в 19:01.
Поверь, моё отношение к баку не причём. Я и сам собирался его перепелить и перепелю, может прям сегодня. Но это хорошо для таких людей которые любят что то пилить, а вот обычным покупателям для которых цель парить и не париться этот бочек может принести массу неудобств и уже принёс.
Алгоритм допла ИМХО прост:
1)Меняем стандартный корпус на бэл или стандартный GT, тем самым увеличиваем расстояние между базой и стенкой (воздух выходит правильно)
2) выпиливаем стенки между отверстиями обдува
3) меняем о-ринги (если надо)
4) герметизируем стойки
5) вставляем в пин носик от шприца
Установка трубочки по желанию
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
от GT подойдёт. https://www.fasttech.com/products/0/...or-taifun-gt-s например
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
при нормальной колбе ничего вытачивать не нужно. по умолчанию стекляшка мала и чуть ли не в плотную прилегает к базе