Мне так сложно судить, по скольку моя затяжка "сигаретная", на мелком отверстии миника и на одном отверстии GT-2, затяжка более свободная на субтанке , не намного но свободнее..имхо..
Многое ещё зависит от укладке и намотке , согласитесь , это тоже сильно влияет на обдув и легкость затяжки...
Я стремлюсь к среднему варианту , не кальян , но и не "что-бы глаза на выкат , при затяжке" На тайфуне 1-2 отверстия забора воздуха , трубочка второпластовая стоит в воздуховоде.
На субтанке , без допилов ...одно*2 мелкое отверстие .Такая тяга устраивает. Намотка примерно как-то так My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1) фитиль плотно.

taganka22
понятно
я парю на тайфуне, все отверстия открыты, и мне для комфорта, чуть чуть не хватает более свободной затяжки
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
а у меня такая ))
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
вата плотна, уложена зигзагом

Ну тайфун сам по себе не особо приспособлен для свободной тяги, для этого есть много других баков , хотя тут многие камрады доводят его до очень свободной тяги , выше есть и фотки и отчёты..
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Приручается лекго ))))), тем более все моменты в теме уже обсуждались!!
Поздравляю с приобретением , бак один из моих любимых))..

Мне тайфун тоже не понравился, регулировочная башка всё время шахтой закручивается раскручивается. Даже парить его не стал после таких фокусов, хотя вроде без проблем парится, другу отдал на 1 спирале парит на егошке его, пока новый бокс с аквай ему не приедет.
Парит, но не у меня ,))
Да возможно дело в клоне, но сама конструкция этому способствует, так что я думаю не только на клоне такая фигня творится.

Всем привет! На днях приехал вот такой клон, после промывки запустил сразу! Не не течет, нет гари, все супер https://www.fasttech.com/p/2137304

Приобрёл базу с фаста. Понравилось чисто внешне и вот собрал такой бакс( щас отмокает в спирте без орингов ). Такой вопрос... Кто то уже имеет именно такую базу с фаста ? Если да, то как бороться с болтанием винтов в стойках? Я прям афигел когда понял что винты которые должны плотно сидеть на резьбе в стойках - БОЛТАЮТСЯ там как ...И ещё вопросик. ... Эта база , она разбирается ? Я смог только кольцо регулировки обдува снять
И чую что доооолго отмачивать в спирту придётся из за того что разобрать не смог без спец инструмента ...
От.......моего....ad !
Винты закрученные болтаются? Разбирается с помощью молотка и штифта.