:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Добрый день Как я зодалбался воевать с тайфуном. Короч основа всех проблем-то что трубка воздуховода неплотно вставляется в купол, или даже не достает до него если юбку опустить до упора. Короч, приходтся почти конца поднимать юбку чтоб трубка зашла в воздуховод,но при этом начинает подтекать снизу, по ходу где то под юбкой протекает,если под оринг юбки кинуть нитку она не одевается. И в любом случае есть протнчеи через купол...ппц, не знаю как его победить, в идеале удлинить трубку воздуховода и опустить юбку в самый низ, но как блин удлинить???!!! Точнее чем??? Плюс, жижа летит в рот и собирается в отверстии под дриптипом
тайфуном2 пользуюсь уже около двух месяцев, но все никак не могу поймать дзен в намотке, то переливает, то сухо, то ни то не другое, но пар не вкусный, дерет горло, либо брызкает жижа в горло. Парю на айстике 20ват.
Вот пример намотки, которая сейчас стоит:
спойлер
около 7-8 витков 0,3 кантал 7-8 витков на оправу 2.5мм 1,6 Ом
во во,у меня тоже жижка летит, и подачей жижки не могу поймать. А горло у меня дерло от жижки плохой, сделал самозамес и все норм с тх
whisql |Такая же фигня, правда перелива и гариков нет, но не могу добиться хорошего вкуса. И ниже пробую и выше и больше витков и меньше - результат пара нормально, а вот по вкусу хотелось бы лучше. Жидкость JoeyTech.
whisql смени бак. не подходит тебе тайфун 2.
AlexPablo нормальный бак при любой жиже будет давать хороший вкус и тх.
Вот реально, можете меня запинать, но считаю GT 2 средним, если не хуже баком. GT 2 - отрыжкf от GT и запах от GT S, не более.
В проточки, если купол не до конца закручивать мне кажется из под него течь начинает в камеру
C первого же раза все отлично получилось и ни разу за три недели не было проблем. Юбку поднимаю повыше, при закручивании воздуховод ее аккуратно опускает до нужного уровня. Хвосты в проточках оставляю, потом закручиваю крышку ИК почти до упора, обрезаю хвосты заподлицо и немного раздрачиваю вату чем-то острым (чаще всего теми же ножницами). Всё шикарно.
Может, у вас оринг на воздуховоде неплотно заходит в купол и переливает там?
AlexPablo, тут почти на каждой странице кидают ссылку на мануал. Вы не ленитесь хотя бы последние 10 страниц темы прочитать.
http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf - 5 страница
Юбку нужно поднимать.Цитата:
если юбку опустить до упора
Цитата:
тайфуном2 пользуюсь уже около двух месяцев, но все никак не могу поймать дзен в намотке, то переливает, то сухо, то ни то не другое, но пар не вкусный, дерет горло, либо брызкает жижа в горло. Парю на айстике 20ват.
Вот пример намотки, которая сейчас стоит:
Попробуйте бамбук (только 100%ный). В каждом втором швейно-рукодельном магазине есть. Напихиваете плотно в спираль и в проточки. Не щелчков, не брызг не протечек, вкус замечательно передает, жижепроводность на 5, пар сбалансированный (ни сухой, ни мокрый). Бывают правда очень редко сопельки от конденсата, но как по мне не критично. Завтра, после завтра буду делать намотку. Скину фотки своего дзена.Цитата:
во во,у меня тоже жижка летит, и подачей жижки не могу поймать. А горло у меня дерло от жижки плохой, сделал самозамес и все норм с тх
whisql, попробуй 0,32 кантал, 6 витков на оправку 2.5. Витки плотно друг к другу. Вату просовывай тоже очень плотно, с прокручиванием. Жижа испаряется практически бесшумно, не говоря уже о плевках...
Ребят,а что подразумевается под реглировкой подачи жижи?Воздух знаю регулируют,а тут еще и жижиу можно регулировать?
тоже не могу добиться хорошего вкуса, по сравнению с К4. на К4 прям взрыв вкуса той же самой жижи, а на гт2 только запах(