оффтопик:
Kirya82, mysterial, Дементий, а какие на ваш вкус хорошие аромки(фирмы)? Как раз ломаю голову, думаю что взять. Пока надумал Juisy MIX, Smoke Flavor и эксзотик. Как они, не в курсе?
Вид для печати
оффтопик:
Kirya82, mysterial, Дементий, а какие на ваш вкус хорошие аромки(фирмы)? Как раз ломаю голову, думаю что взять. Пока надумал Juisy MIX, Smoke Flavor и эксзотик. Как они, не в курсе?
https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-5ml сорри за офтоп, Китайцы идут впереди планеты всей) Кайфун со сменными головами! Vсука6!
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
оффтопик: да хз... экзотик планирую заказать. парфюмер точно буду брать
mysterial, вот и тема на форуме... только он не высылает, но, я думаю можно решить...
DarknessOFF, у меня в подавляющем большинстве Парфюмеры и Вега...
Не знаю, может и баян, случайно наткнулся
http://www.youtube.com/watch?v=UJ8GaMUZCOg
Вообщем хомяк не выдержал, взял я и Тайфуна по кускам и силиконовые цветные сосцы, надоело по зубам стучать железом. :xz:
Вложение 129004
itsmail а может знаете где такой белл кап найти?
именно куполом.
у меня клоп мини, там коннектор выпирает на пол миллиметра. Сам я не допиливал ничего, но в профильной теме читал и видел фото что народ стачивал коннектор, причем иногда даже не снимая с мода, а царапины закрываются атомом. Можно разобрать мод, снять коннектор, на точиле быстренько снять пол миллиметра и поставить на место.
Добрый день. Купил, намотал 032 8 витков, постарался разместить ниже к воздуховоду. Жидклсть JoyeTech. Очень слабая вкусопередача. Что попробовать сделать для достижения вкуса?
Народ, вчера заметил, что когда просто нажимаю фаер, то из дырок для забора воздуха выходит пар. Это у всех так? Или что-то не так? Просто логично предположить, что если там есть пар (просто при нажатии без всяких затяжек), то там будет и конденсат, а значит и сопли. Спираль сейчас стоит где-то в 1,5 мм над воздуховодом.
Kur, ну так оно и есть. Естественно будет и пар, и конденсат, куда ж им еще деваться?
Недавно начал ловить гаррики и пропал вкус. Перематывал раза 3-4, ни фига не помогает. А оказалось, что я слишком высоко делаю спираль над стойками. В итоге опустил ее на уровень с проточками ИК - сразу появился и вкус, и гаррики исчезли. :nice: