Ура, наконец то, моя конфетка ко мне пошла, https://www.fasttech.com/account/orders/shipped/-
теперь, ждёмс
Вид для печати
Ура, наконец то, моя конфетка ко мне пошла, https://www.fasttech.com/account/orders/shipped/-
теперь, ждёмс
Michaeldoc69 Шикарно. Спасибо!
GT-T v2 = GT II - S и если запрессовать базу = GT II
кстати, по картинке с ФТ и не видно, что база разборная
и отличие от моего только в номере :D
у меня, если что, №05739
куда слать для проверки подлинности? :D
скиньте фотки как укладывать вату! :ok:
Можно ли промыть бак вместе с о-рингами в чистом спирте?
Вчера замочил в фейри, о-ринги впитали запах, не могу избавиться теперь от него :wallkill:
Нужно наверное снимать о-ринги перед замачиванием в фейри?
Глаза бы их не видели:D
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Мыть будет правильно в воде холодной, горячей, мыло жидкое еще если есть (нашатыря капельку добавляю) цель манипуляций отделить смазку от атома, потом в спирт если сохранился:D чтобы бак грантированно просох во всех местах, ну и запахи улетучелись - потом уже и в эксплуатацию. А в спирту все купать если - хм., тогда сразу коня и сразу красного, чтобы не ждать когда покраснеет - что сказать не правильно это, маловероятно что спирт улетучится вместе с "неправильным налетом":xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Под ними-то самая грязь и может прятаться. Спирт талантливо заменил уксусной кислотой 9-проц., столовую ложку на стакан чтобы запахи мыльные гарантированно убрать:workout:.
Гыгы, уксус не химия, почти вино точно в железо намертво не въстся - нет конечно, запах сразу свежеметаллический появляется от атома - сами попробуйте:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Гыгы, уксус не химия, почти вино точно в железо намертво не въстся - нет конечно, запах сразу свежеметаллический появляется от атома - сами попробуйте:nice:
Купание в спирте что-то новое после 2014 года появилось, до той поры спирт для удаления водички с поверхностей использовали, видать богатый народ повалил после кардинального повышения цен на аналог... сразу в абсенте искупать норовит каждую железку:D.
DarknessOFF этиловый не разъест хоть нёбо мой им, если долго в нем не держать:ok: Хотя изоляторы х.з. из чего они их делают, паранитовые врятли, ну а мягкий пластик если из чего попало сделан - то риск и от водички с лужи есть - ктож 100 % гарантию даст кроме самого мастера-то... сами подумайте где вы закупаетесь и чего вы пытаетесь сделать. Там инфы по материалом в китайпроме ровно столько чтобы наколоть покупателя. А вы химика в наших рядах искать пытаетесь. Сколько б ы не мыл чего без спирта - все работает, да и со спиртом тоже - это может утешит и отобъет часть сомнений:D
alnosik, повтрюсь, у меня о-ринги воняют фейри, водой не "отмывается" запах, только из-за этого хочу в спирте сполоснуть :)
Разбавлю водичкой))
Простите, вот эта КОНФЕТКА ))))))) https://www.fasttech.com/products/2172500 HOTCIG ГТ-Т версии v2 ДТП rebuildable Атомизатор бака (5.0 мл)
shaber43, ага, вчера получил)) Из минусов только то, что стойки плохо сидели. Порешал фум лентой. Минусов больше не нашел :nice:
Спасибо, читал про не го , я просто давненько приглядывался к нему , про фирму почитал ,ну взял )))
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
теперь ждемсь пенсию и делаю заказ ,Аутентичные Напря iStick 30Вт 2200mah Переменный Напряжение / Мощность Коробка АКВ мод