Вопрос, а ты веришь в бога?
Вид для печати
Вопрос, а ты веришь в бога?
Фиг его знает, у меня не течёт, пацаны говорят потому что нет резких перепадов температуры. Я в помещении работаю в основном, да и на улице не парю, только дома во дворе.
Но ходят слухи, что при резкой смене температуры любые атомайзеры текут, если это так, то при чем тут орхидея?
Для Кайфунов и Орхидов, Китайцы продают такую штуку:С верхними заправочными отверстиями как у Ерла
спойлер
У меня есть парочка таких. Работают хорошо но внешний вид изменяется до не узнаваемости.
спойлер
В большой, 30-ти миллиметровый Тайфун помещается 8 миллилитров жидкости. Это всё по тому, что мы заправляем его снизу только до половины. Я попробовал сделать верхние заправочные отверстия и в обычный Тайфун ГТ поместилось 7.5мл. Ну так, кому нужна эта 30 миллиметровая дылда? Хотя, если её просверлить, то ......
спойлер
Я вот не понимаю, зачем больше 5 мл, все равно один вкус уже через 3 мл надоедает.
А кольцо регулировочное настолько плохое, что не перекроет?
Мне лень повторяется, прочитайте мой пост, после Гарикова, актуально для заправки тонким носиком.
10 Gauge (3 мм)
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------
Можно попробовать менять девайсы, когда вкус надоел, а не жидкости в одном и том-же девасе. Просто мысли в слух ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
Герметично? Нет.
Я и буду менять девайсы, вот третий жду, потом акву или магму, надоедают быстро, что поделать.)
Всему своё время, я ещё баки не все попробовал, популярные.
Отэто батарея, нет, я столько финансово не потяну.)