Есть такой. Даже отличный.
Вид для печати
Все клоноделы проворонили оригинальную конструкцию обдува. Что, частично, лишило его настройку оригинальной гибкости. Это помимо прочих косяков.
Вообщем второй день парю Тайфуна, после ЕГО действительно другой уровень парения, пар густой и насыщенный.
Плохо только то, что это китайский клон, с неидеальной конструкцией и кривыми резьбами, где-то люфт, где-то зазор. Частые протечки, течет очень обильно, хлюпает. Вообщем немного пожалел что первым обслуживаемым взял его, многовато дроч*ва чтобы приятно попарить. Сейчас вот например не хочет откручиваться база.
За сим вопрос, посоветуйте пожалуйста хороший "вкусный" обслуживаемый оригинальный атомайзер в пределах 3-4 т.р.?
Я тоже новичек. Купил сразу тайфуна 2 и Kanger SUBTANK-MINI. Проблем с ними вообще нет.Subtank намотал с первого раза, пара море,вкус присутствует.
М а р и к Брал потому что до этого вообще не парил ничего.Не пожалел пока ни сколько.
ИМХО - не критично. Там и на 2 открытых дырах (по одной с каждой стороны) тяга очень "сигаретная", а при желании и эти последние дыры можно частично закрывать.
А я вот, кажись, настоящий недостаток нашел. Имею привычку, читая любимый форум, задумчиво почесывать щеку е-сигой. Так вот, щетина все время попадает в зазоры между металическим кожухом и колбой и эта редиска (ГТ2) все время пытается меня эпилировать! :(
Непредусмотрительно, товарищи создатели! Что, мне теперь, бриться прикажете? :think:
ShayBabay
Правда повеселил ! Держи в репу , только задумчиво её не чеши , а то повырываешь:D Я тоже бриться не люблю и тайфун по случаю приобрёл , так ,что если будешь в Гаагский суд предъяву писать , стучись - заколхозимся...
Короче психанул, разобрал полностью, сделал добротную намотку, вставил вату, сделал скобки из ваты по бокам, мягко примял их к днищу.
Курю уже минут 20, не чувствую губами как втягиваю воздух, вообще бесшумно, учитывая что раньше была небольшая вибрация и хлюпики, пар густой.
Вопрос, как у меня это получилось? Это практически идеал для меня.
оффтопик: ...Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
(... кто - в Путина, кто - в Ленина...)
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем...(В.Высоцкий)
Отсутствие веры приводит не только к разрушению моральных устоев общества, но и к разрушению общества в целом.
"В тяжелые времена живем. Люди не имеют ничего общего между собой. Матери рожают детей, но у них нет молока, чтобы кормить. Просто дети не имеют ничего общего со своими матерями, они лишь появились на свет через них. Дети ничего не получают от матерей, ни молока, ни теплоты. Совсем маленьких отдают в детский сад, вечером укладывают отдельно спать, редко видят улыбку на материнском лице. Матери недовольны тем, что их мужья недостаточно дорожат ими. Мужья, со своей стороны, считают, что женились, потому что вроде так положено. Взрослые тоже недовольны своими детьми – нет от них уважения. Никто ни с кем не дружит. Люди интересуются лишь деньгами. Думают, если у них есть деньги, то все в порядке. Не знают, что придет день, когда эти деньги не сослужат им никакой службы.
Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые – горстка их – разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи." (Ванга)
garry001:nice:
Кто-нибудь покупал клон от KGO TECH ?
garry001
неожиданно (для данной темы), встряхнуло.....
garry001, не пора ли пригласить Митхуна нашего Чакроборти?