А что, колба от gts никак не подходит? А то в gt2 жидкости помешается ну совсем мало...
Вид для печати
А что, колба от gts никак не подходит? А то в gt2 жидкости помешается ну совсем мало...
ничего не понятно... объясните. спираль что у самого воздуховода, что поднята вровень с болтами, тх разницы нет, даже наоборот, поднятая спираль дает меньше тхO_O короче хз... задолбал уже этот GT 2, ни как не могу нормального вкуса добиться, то вкус есть, то нет, то жижа пережженая, то чистый вкус...
нет, воздуховод я поднять не мог, он не поднимается)
на зубочистку мотаю.
Я обычно 0,2 канталом мотал всегда, а тут на кальянную тягу решил 0,3 канталом мотать, в итоге не понимаю что не так... 0,32 кантал на зубочистку, 6 витков, примерно 1 ом, парю на мехе. пар вроде не горячий, но горчит и тх как перца хватанул, по легким бьёт((((
Доброго времени суток уважаемые. 50 страниц это сильно, я честно, старался.
В общем. Дано:
Тайфун ГТ2, в железной коробке. Проточки в колоколе 2,5мм. Микрокоил кантал 0.3 на оправе 3мм, 1,5 ома, ~7 витков. Айстик. Вата.
Под оринг колокола намотано два витка нити. Пробовал ВСЕ способы укладки ваты, которые были в гайдах. Или гарик или течь с воздуховода. Как найти золотую середину? Растачивать на 3мм? Поменять вату? Уже три дня трачу по 3-4 часа на переукладку ваты, и все одно. Скажите дураку где я дурак.
Я как получил гт2 тоже намучался изрядно, хотя и имею не плохой опыт с гт-с. Просто мистика какая то. В итоге плюнул, и уложил вату S-кой (подсмотрел в официальной инструкции). Больше проблем не возникало.
Zloft
По официальной ни один вариант не подошел (конкретно с S потекло). Получается классическим вариантом но 1 из 10 раз.
Такая же история. То вкус есть то его нет. Последняя намотка была от алекса с его дзеном. ( параллельный койл ) но и он так же себя ведет.
Осталось попробовать на 2мм оправу как тут советуют и если не получится то закинуть тайфун в коробку со всем барахлом.
Как это S-ой ? Где фото можно увидеть?
daddy_kul forum/f73/t29986-p466.html#post4318816 не могу вставить ссылку пока, вот тут показано.
Zloft
Привет. :drink:
Я вроде как быстренько расточил проточки, разобрался с укладкой, а все равно, нет-нет да соплю выдаст через воздуховоды. Сдается мне, что от малейшего наклона колокола течь. Поменял оринг на базе на запасной из комплекта. Он поплотнее, колокол встает с усилием и намертво. Вроде сухо три дня.
Я предпочитаю не калечить девайс если есть более гуманный способ.
Позавчера на ночь глядя перемотал и вытащил свои доработки ,в результате на работу пришлось идти с прометеем .
Пришел поставил на место воздуховод и все СТАЛО ПО ПРЕЖНЕМУ ХОРОЩО.(впритык к спирали)
Не течет, не хлюпает, не горит, тх вернулся в норму,вкус прибыл на место.
Был у него насморк совсем легкий,вылечил орингом вставленным в углубление базы(Может мой единичный случай)
И ИК я никогда не ставлю по проточке, а сажаю ниже, что бы трубка воздуховода только чуть входила в крышку ИК. Для меня так подзенистей :-)
Какой лучше взять? Сейчас колхозы на еашмо, тобеко, или с фт брать какой?
Течет из под колбы, из зазора между металлом и пластиком. У кого-то было? Как устранить?
Артем Борисыч Яшмо - гавно
Accelerator подложить оринг, может подмотать, или колба не по центру?- оцентровать
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
-Grim- в чем говнястость? Кроме, стоек разной высоты, и проточки узковаты, траблов не припомню.
Тобеко этого лишено?
Артем Борисыч, за остальные не знаю. О яшмо многие отзываются плохо. Качество изготовления ужасное. Плохо впресована база - при выкручивании пина она шатается. Сама база вся кривая. Мне три человека сказали что клон ужасен.