Я имел в виду схему орингов с размерами :)
Ладно, даю еще хинт - оринг меньшего диаметра, но достаточно эластичный, уменьшит свою толщину при растяжении.
Вид для печати
На фасте двое отписались, что у них эта база саморазбирается напополам. Может у твоей бракованная проточка, что даже оринг не положили.
Ребят, а у вас когда перекрываешь воздуховод, становиться герметично или же пропускает немного? а то купил и не знаю норма это или оринг пропускает(
ребята) доброго дня) на фасте пытался подобрать - не смог найти) нужен или комплект орингов, или один оринг на воздуховод... не подскажете - где взять? элексир видел, но может, где дешевле есть?)
Насчет укладки ваты. Как оказалось если вата ходит в спирали это не означает что ее не много.
Вкуса нет вообще. Сделаю чуть меньше среднего.
Честно говоря, я вообще не понимаю, как количество ваты в спирали влияет на вкус? Не, ну конечно если она туда впресована и вообще жидкость не пропускает, тогда да, будут гарики. Умеренно туго вставленная вата с продкруткой даёт оптимальный результат, лишь бы в проточках подача нормальная была.
А вкус то есть то нет, сам не пойму... на улице его нет почему то (у меня по крайней мере)
да я понимаю... А на самом то деле... Парил я раньше одноразовые Jets и вкус был везде и всегда одинаковый))) С первым тайфуном всё более менее стабильно, а вот со вторым вообще не понятно. Очень маленькое расстояние от камеры до колбы, пузыри еле поднимаются, чую в этом основная проблема
Блин, нафиг такие трудности и заморочки?!
Людиии!! Кто-нибудь, что-нибудь знает о клоне от KGO ?