Согласен. С garry001.
Вид для печати
xlxlx, пружинку растянул и шкуркой зачистил.
xlxlx, идеального бака нет пока. И вообще, тема тайфуна второго - сейчас огребём за флуд.:D
https://www.fasttech.com/products/2050300
такой тестирую третий день. тяга хорошая, не сопливит, нареканий не имею.
Ну нафиг, снял заказ Тайфуна 2 и заказал акву 2
упс, я тут натоптал
У меня Ом скачет от 0.7 до 2.5 при откручивании винтика на коннекторе на 1.5 мм нормально становится. Пружинку с винтика снял. А для чего вообще там нужна пружинка?
Говорят, что в в2 должна быть кальянная тяга. У меня рыцарь и в нём тяга ну чуть легче , чем в GT. У всех так как у меня? База разборная? Может где засорилась.
Наберусь смелости ляпнуть. Я могу сравнивать только с Кайфуном 3.1 и Кайфуном 2 Лайт. Именно на Т2 я открыл для себя кальянную (калифорнийскую) тягу. Теперь другую и не приемлю. Более того, именно благодаря этому сначала с 12 мг ушел на 8, потом снова на 12, через трое суток поймал неслабый передоз(!) (парни, не поверите, но стоял раком над раковиной), вот уж неделю парю 3-4 мг. Вчера залил "шестерку", через полчаса разбавил "нулевкой" - не могу, очень крепко.
Калифорнийская тяга рулит. GT-2 тоже. Ну, это мое мнение. Может быть организм так решил, а я просто все в кучу связал. Как говорится, "Совпадение? Не думаю!" :о)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...2-1791632.jpeg
Не знал, спасибо. В следующий раз, перематывая свой, проверю. Но особого смысла в нем не вижу. Разве что вытолкнуть болтик наружу? Так ведь и закисать там нечему, и выталкивающая сила не ахти какая при таких-то размерах. Выкинь его нафиг, или отложи куда в сторонку, совершенно избыточная, на мой взгляд, деталь.
Они бы еще пузырек с WD-40 в комплект положили.
А ослаблять винтик не надо. Электрика, как известно, наука о контактах, а контакты должны быть надежными. И то, что ты добиваешься вменяемого результата, ухудшая контакты, в корне неверно. Убери пружинки и завинти контакты накрепко.
Контакты спирали, надеюсь, надежно повернуты вокруг винтика? Я делаю порядка полутора оборотов, захватив щипчиками, потом лишнее под корень отрезаю. Кстати, следи, чтобы наружные концы не торчали.
У меня нет никаких пружинок( еашмо)
Подпишусь! :nice:
Пугали легкой тягой в версии 2, Но пришел, намотал, заправил...
Да! Вот она. Моя любимая тяга на 4 дырочках ))
Кстати порекомендую отличный клон.
$14.58 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Резьбы, качество... Все на отличном уровне. К4 отложил в сторонку пока ;)
Заказал еще вот такой танк $2.06 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Брал кто-нибудь? Как впечатления?