Вот. Значит у них там опечатка. Возьму Storm. Спасибо.
Вид для печати
GrossFater, колбочки тоже короткие, но тоже дешёвые.
Slavva, спасибо. Понял.
GrossFater, если с Фаста неохота, ждать, ходи сюда: Прием заказов , доставка и оплата . Пайк быстро отправляет.
Michaeldoc69 скажи, ты под какой диаметр сетки пазы растачивал, а то я сделал под ф=2.5мм и если берешь густую жижу и даешь за 20Вт, то чувствуется не хватает подачи. Хочу расточить до ф=3.0мм. Я на Оригенах рассверлил до ф=3.5мм, так там все отлично.
Slavva, спасибо. Этот магаз у меня в закладках.
все таки клон тайфуна это лотерея. Убедился в этом почитав ветку.
Касательно моего экземпляра:
-зазора между стеклом и металлической частью тела практически нет
-пузырьки идут вверх отлично
-не течет
-хвосты ваты делаю как на первом тайфуне, хотя боялся, что из-за меньшей камеры будет плохо жижа поступать.
Если интересно, под спойлером фото хвостов и зазора между стеклом и мет. телом
спойлер
Ну как сказать..и повезло и нет...повелся на новую версию,а оказалось, что старая все равно лучше.
Из-за маленького расстояния между колоколом и телом на улице плохо поступает жижа.
Да и сам клон,а может и просто модель, сыроватым получился...Вон с предыдущими клонами проблемма была только одна-ширина проточек.а тут...
Продавать его надо и брать нормальный GT-S
а есть владельцы версии от Rainbow Heaven ?
Дурачкам нет покоя, поэтому скрутил колбу с первого кайфуна, прикрутил на второй, поднял спираль повыше, ситуация улучшилась, теперь он мне опять нравится)). Но тяга не очень, на орхидее посвободней, чувствую идти мне придётся с тайфуном по жизни, как второе запасное устройство.
Ну не скажите , первый у меня был оригинал ,ох и намучался я с ним ,во первых муфта испарительной камеры, которая опускается и поднимается настолько плотно сидела что пальцы резала пока вытаскиваеш ,это первое , второе ,постоянно гдето протекал сифонил , потом я выписал прозрачную колбу ,когда колба была с браком ,я отписался ,и они пообешали мне выслать новую ,и как я прифигел ,когда мне прислали колбу ,а в нагрузку второй оригинальный тайфун ,мол за наш косяк держите тайфун :) ,вот он не тек ,все работало как нужно ,я досих пор немогу парить первый ,что я с ним только не делал ,текет зараза и все тут ,камеру заливает .короче он у меня уже годик валяется ,а второй парю постоянно ,штука хорошая но не такая надежная как Кайфун :) мое ИМХО
Народ, вопрос такой: намотку сделал 1 Ом. (Микрокоил 0.32 нихром 7 витков) мод у меня может выдавать не более 15 W. Не могу отделаться от впечатления, что не тянет))) обоснованно моё ощущение или нет?)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тяга действительно туговата, как по мне тоже. С Орхидом не сравнить. Можно увеличить воздухо-заборники. Тяга станет на много свободней:
http://i.imgur.com/s6hWWXk.jpg
Я рукожоп, посему сверлить не буду, ибо 100% ушатаю.(
Вчера пришла с ФТ база второго тайфуна https://www.fasttech.com/p/2047500. Сегодня запустил, тяга наилегчайшая, дырки воздухозаборника с обеих сторон у всех так? Рассверливают зачем то. 10 дырок, на всех, которые видел. Неужели тяга тугая? Может стружкой\грязью забито?
Тугая по сравнению с орхидеей. А так конечно, кальяная.