Это дураку ясно, просто иголку бутылька прижимаешь к краю отверстия, остаётся пространство, через него воздух выходит. Или нажал на пузырек, отпустил, нажал отпустил, что бы пузырек в себя воздух втянул. Я так орхидею заправляю,
Вид для печати
Это дураку ясно, просто иголку бутылька прижимаешь к краю отверстия, остаётся пространство, через него воздух выходит. Или нажал на пузырек, отпустил, нажал отпустил, что бы пузырек в себя воздух втянул. Я так орхидею заправляю,
Идея как раз в том, чтобы заполнять не иголкой, а бутылкой со стандартным носиком.
Давайте здесь без орхидей? А то я не сдержусь
Не сдерживай себя.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
На тайфуне 2 сам бог велит сделать верхнюю заправку, воздуховоды перекрыл, дриптип заткнул, и лей скока хочешь. Бутылки с острым носиком в аптеке: перекись, и всякие глазолины, стоят фигню.
Копьтерные болты с разборных корпусов идеально бы подошли и отвёртка не нужна.
У меня пока все нормально, может потому что новый, и второй тайфун на неделе заберу с почты.
Там болты с накаткой, для ручного сбора разбора, а диаметр для одной дырки, чем больше, тем лучше, без фанатизма конечно. Все равно самое трудное, дырку аккуратно просверлить и резьбу нарезать.
Не я один пиво пью, это приятно
Ты лучше расскажи, че тама с орхидей, в профильной теме, а то я переживать начал.
Да чё там рассказывать, Спирали надо кривые ставить, подача жижы не о чём, заправка жопа
Хрен его знает, я после 1 тайфуна испытываю наслаждение, не горит, не хлюпает, результат после укладки ваты всегда стабильный, заправка слегка геморная, но пару раз в сутки терпеть можно. Может не такой яркий вкус, но он достаточно самобытный. Второй прийдет, я сравню, но думаю орхидея выиграет, потому как на втором гемора с ватой ещё больше.
MicroSur Уважуха тебе:hello:
оффтопик:
SMihalcИ тебе :hello: