eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 151 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.05.2015, 12:04
    andrero
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    andreroС тобой все в порядке ?

Kirya82, почти всё в порядке.
    Kirya82, что тебе мешает жить, не задавая вопросов малознакомым людям?
  • 23.05.2015, 13:10
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Desp73 Посмотреть сообщение
    фобия по поводу проточек, что туго затянута крышка купола и будут гарики, и с другой стороны, что недостаточно ваты в проточках и будет жижа попадать в купол. Каждый раз при намотке убиваюсь этим.
    Что мне делать?

После закручивания, взять лупу и посмотреть со стороны в проточки (на просвет), чтобы не было явных неприкрытых щелей в углах.
    А фитиль подрезать одинаковой толщины по всей длине.
  • 23.05.2015, 13:49
    andrew.
    какой же клон выбрать ?
    Всем привет.Решил таки перебраться с клиров на ОА.Выбор пал на тайфун 2 ,но количество клонов меня убило .Итак вопрос .какой же клон на данный момент самый толковый ?имеется ввиду пришёл, намотал и парь чтоб без напилинга и прочей магии .Повторюсь выбор 1-го ОА.
  • 23.05.2015, 13:52
    Serg37
    Клон без напилинга-это утопия

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
  • 23.05.2015, 13:55
    andrew.
    а как же хотсиговский клон ? тоже мимо кассы ?
  • 23.05.2015, 14:11
    vadd
    Цитата:

Сообщение от andrew. Посмотреть сообщение
    а как же хотсиговский клон ? тоже мимо кассы ?

Хотсиговский-самый лучший,но пару ниток под оринги всё равно подмотать придётся.Всё моё ИМХО.:D
  • 23.05.2015, 16:07
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от andrero Посмотреть сообщение
    Kirya82, что тебе мешает жить, не задавая вопросов малознакомым людям?

угрожать намерен ?Пиши в ЛС...
    Цитата:

там

Че это за ответ ? Я тебе так же отвечать тут буду.:D
  • 23.05.2015, 18:13
    Sergious
    Возможно человек хотел за "там" ссыль скрыть, да не вышло. а вы так панибрацки.
  • 23.05.2015, 19:44
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Де купить

Были здесь но вроде кончились.
  • 23.05.2015, 20:14
    acidChe
    Блин, опять засопливел Тайфунище. Пойду печально нитки под оринги мотать.
    Может кто знает где в Москве оригами разжиться? Или проще с фаста по списку заказать?
  • 23.05.2015, 20:42
    Bo8ka
    Цитата:

Были здесь но вроде кончились.
    Там они месяца полтора как закончились - сам взять хотел
  • 23.05.2015, 23:08
    andrero
    Цитата:

Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Возможно человек хотел за "там" ссыль скрыть, да не вышло. а вы так панибрацки.

Спасибо. Так оно и было.:aga: Пятница, однако. Что-то я затупил.:drink:
    Kirya82 Пойми и прости. Неправильное пиво попалось.:D Я мирный пациент, угрозы для окружающих не представляю.:hello:

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

Цитата:

Сообщение от acidChe Посмотреть сообщение
    Блин, опять засопливел Тайфунище. Пойду печально нитки под оринги мотать.
    Может кто знает где в Москве оригами разжиться? Или проще с фаста по списку заказать?

http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=468 Там много, любые размеры.
  • 23.05.2015, 23:12
    virself
    Цитата:

http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=468 Там много, любые размеры.

А какой материал для нас?
    Цитата:

NBR - нитрильный каучук или маслобензостойкая резина (МБС).(-30°C до +100/120°C)
    AU / ECOPUR - Полиуретан (-30°C до +80°C)
    FPM / VITON - Фторкаучук (-20°C до +200/230°C)
    VMQ / MVQ - силиконовый каучук (-60°C до +200/230°C)
  • 23.05.2015, 23:15
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не может решить, что лучше: Тайфун или Сабтанк, есть такой гибрид Саб-Тайфун или Тайфуно-саб

Так я только попробовал и сразу понял что это не моё. По вкусопередаче ему далеко до тайфуна. До аквы тем более. Нафиг он нужен?
    Возможно если перемотать необслугу, лучше будет. А заводская, полная шляпа...
  • 23.05.2015, 23:32
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Возможно если перемотать необслугу, лучше будет. А заводская, полная шляпа...

Хозяин - барин. Мне, лично Сабтанк нравится. Я только расточил каналы прохода жидкости на "обслужках" RBA и перемотал "не-обслужки" по своему. Мой Дзэн - это 0.4мм никель, 9 - 12 витков, 2.5мм - 3.0мм оправа и Райан.

http://i.imgur.com/QU6N45s.jpg
  • 23.05.2015, 23:47
    mcboris
    Народ, а кто нибудь ставил в Тайфун спираль вертикально? как в субтанке.
  • 23.05.2015, 23:59
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я только расточил каналы прохода жидкости на "обслужках" RBA

Скоро должны пойти уже модернизированные базы
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=Z_8lIoyA9Gg
  • 24.05.2015, 00:04
    andrero
    virself: "А какой материал для нас?"
    Мне кажется, что подойдёт любой. Посмотрите на температуры рабочих сред.
    С трудом себя представляю парящим в таком режиме -60°C до +200/230°C%)
  • 24.05.2015, 02:32
    drumcore
    у меня клон, который продается в таком круглом кейсе на молнии. Я его не пилил, ничегошеньки не делал, он даже особо ничем не пах, но на всякий я его быстренько помыл с Фэйри. Он завелся с первой же намотки, причем я мотал впервые параллель 0,22 канталом на зубочистку, не имея возможности даже замерить сопротивление, ибо айстик 30 еще тогда не доехал )) айджаст его не потянул, но я не особо то и рассчитывал. Когда приехал айстик, с этой намотки он отлично запарил и все бы было отлично, если бы я на второй день не набухался, пропустил момент, и не сжег вату :D а тут как раз забрал 0,35 кантал и опять же с первой намотки всё пошло отлично, на ней уже вторую неделю парю по вечерам, даже вату не менял. У меня ничего не течет, не откручивается, не режется, не сопливит, не горит. Что я делаю не так? )) Единственные претензии к баку: он не клаудчейзерский и он не заливается полностью на свою огромную емкость без бубна. Но это и так по умолчанию было известно. Сейчас выбираю дрипку для дома, Тайфуна буду таскать с собой, на айстике он все равно компактнее, чем любая более менее годная егошка с клиром. Из моих друзей, в том числе и парильщиков, я первый, кто дорос до ОА и количество пара их все равно пугает, а я насмотрелся ютубов и хочу пускать облака по хардкору )) про вкус и говорить нечего, по мне его даже многовато
    так что я полностью согласен со всеми, кто считает этот бак идеальным первым и не только ОА и не могу понять, как некоторые добиваются от него косяков, он же простой как рубль и настолько же стабильный азазаза %)
  • 24.05.2015, 04:04
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Народ, а кто нибудь ставил в Тайфун спираль вертикально? как в субтанке.

Не, а почему именно как в сабтанке, Тайфун раньше него был :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 151 из 426 ПерваяПервая Предыдущая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search