Kirya82, почти всё в порядке.
Kirya82, что тебе мешает жить, не задавая вопросов малознакомым людям?
Вид для печати
Всем привет.Решил таки перебраться с клиров на ОА.Выбор пал на тайфун 2 ,но количество клонов меня убило .Итак вопрос .какой же клон на данный момент самый толковый ?имеется ввиду пришёл, намотал и парь чтоб без напилинга и прочей магии .Повторюсь выбор 1-го ОА.
Клон без напилинга-это утопия
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
а как же хотсиговский клон ? тоже мимо кассы ?
Возможно человек хотел за "там" ссыль скрыть, да не вышло. а вы так панибрацки.
Были здесь но вроде кончились.
Блин, опять засопливел Тайфунище. Пойду печально нитки под оринги мотать.
Может кто знает где в Москве оригами разжиться? Или проще с фаста по списку заказать?
Там они месяца полтора как закончились - сам взять хотелЦитата:
Были здесь но вроде кончились.
Спасибо. Так оно и было.:aga: Пятница, однако. Что-то я затупил.:drink:
Kirya82 Пойми и прости. Неправильное пиво попалось.:D Я мирный пациент, угрозы для окружающих не представляю.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=468 Там много, любые размеры.
Хозяин - барин. Мне, лично Сабтанк нравится. Я только расточил каналы прохода жидкости на "обслужках" RBA и перемотал "не-обслужки" по своему. Мой Дзэн - это 0.4мм никель, 9 - 12 витков, 2.5мм - 3.0мм оправа и Райан.
http://i.imgur.com/QU6N45s.jpg
Народ, а кто нибудь ставил в Тайфун спираль вертикально? как в субтанке.
virself: "А какой материал для нас?"
Мне кажется, что подойдёт любой. Посмотрите на температуры рабочих сред.
С трудом себя представляю парящим в таком режиме -60°C до +200/230°C%)
у меня клон, который продается в таком круглом кейсе на молнии. Я его не пилил, ничегошеньки не делал, он даже особо ничем не пах, но на всякий я его быстренько помыл с Фэйри. Он завелся с первой же намотки, причем я мотал впервые параллель 0,22 канталом на зубочистку, не имея возможности даже замерить сопротивление, ибо айстик 30 еще тогда не доехал )) айджаст его не потянул, но я не особо то и рассчитывал. Когда приехал айстик, с этой намотки он отлично запарил и все бы было отлично, если бы я на второй день не набухался, пропустил момент, и не сжег вату :D а тут как раз забрал 0,35 кантал и опять же с первой намотки всё пошло отлично, на ней уже вторую неделю парю по вечерам, даже вату не менял. У меня ничего не течет, не откручивается, не режется, не сопливит, не горит. Что я делаю не так? )) Единственные претензии к баку: он не клаудчейзерский и он не заливается полностью на свою огромную емкость без бубна. Но это и так по умолчанию было известно. Сейчас выбираю дрипку для дома, Тайфуна буду таскать с собой, на айстике он все равно компактнее, чем любая более менее годная егошка с клиром. Из моих друзей, в том числе и парильщиков, я первый, кто дорос до ОА и количество пара их все равно пугает, а я насмотрелся ютубов и хочу пускать облака по хардкору )) про вкус и говорить нечего, по мне его даже многовато
так что я полностью согласен со всеми, кто считает этот бак идеальным первым и не только ОА и не могу понять, как некоторые добиваются от него косяков, он же простой как рубль и настолько же стабильный азазаза %)