пережимаешь хвосты колбой. Обрежь по куполу,чтоб не торчали,распуши,гариков не будет.
Вид для печати
Я у камрада iddqd брал. Здесь отписывался.
Я вату в проточках почти долыса вычесываю булавкой, чтоб она там совсем свободно была и не зажималась куполом. Причем иногда это приходится делать 2 раза - иногда вата припухает и предгарик приходит, еще немного вычесываю и подрезаю что вылезло. В общем - максимально свободно, только чтоб внутрь при тяге не проваливалась. В койле наоборот максимально туго.
Спросить хочу. Принесли мне GT-S на попробовать. Запустил, не течёт, не хлюпает. Но хотелка была на GT 2. Есть ли смысл брать второй? У них различия как я понял в обдуве? И парю я 1-2 ома на 15 ваттах.
Друзья, я хочу запостить картинку в другом разделе, но для этого мне нужно 10 сообщений. Это мое 10е сообщение. С вашего позволения, я оставлю его здесь.
Спасибо.
zlomoloko
Хитрый ход O_O
народ нид хелп...
пришел тайфун, а у него юбка колокола без проточек....
какой глубины и ширины они нужны? да и чем их лучше пропилить?
mataor
ничего не пилить!
бодаться с продавцом!
пусть новый шлет!
на папироске...
там еще и колба имеет трещину 2мм длинной на торце... видно такой попался... все остальное нормально и качество понравилось
с магазином то пообщаюсь... письмо с описанием и фото - уже отправил, но нормальное стеклышко и юбка если и придут - то через неделю минимум.... тяжко еще сток ждать...
Я здесь заказал $26.40-$26.99 TGT II-S RBA clone by Hotcig - Silver . Пока жду...
эх.... нашел видео с крупным планом... дремель с отрезным диском... 40 мин ювелирной работы - одна проточка вроде как готова...
Всем привет! Получил своего Тайфуна второго, намотал на сетку (пользователь генезисов, вата и прочий кремнезём не моё), всё хорошо ничего не течёт, вкусно....Но есть проблемка, он стреляется горячей жижей...Может косичкой его мотать или микрокойл или ещё чего? Посоветуйте чего нибудь пожалуйста кому не в тягость...
эх... я рад... допилил проточки... намотал косичку 2х0.15 5 витков на 2.5мм - получилось 1,6Ом... фитиль - хлопок, вставил в спираль плотно... концы наружу... жижка из готовых была 4мл - RedSmokers Chocko Mint 12mg - разбавил в 2 раза нулевкой MX и добавил еще 2 кубика глицерина...
2 часа уже балдею... и на 1 неполном отверстии близкой к сигаретной тяге... и на 3-5 - кальянной.... теплый густой вкусный пар...
ни протечек, ни стрельбы, ни гарика - нету...
да, на 10Вт все это дело
надо сейчас попробовать сделать фруктово-кофейных замесов))) какую крепость порекомендуете сделать?