:aga::nice:
Вид для печати
Не знаю как на счет первого у меня gt-s ,нашел к нему намотку,так не нарадуюсь вкусом.
vetaly
Две спирали 0,3 кантал на 2,5 оправку,расположены одна на другой,хвостики скручены косичкой. В ютюбе есть подробное видео,делал по нему. Вкус на разных жижах от 18,5 вт до 26,6 вт.,универсальный для меня вкус на 22.7вт.
Всем добрый вечер :hello: Я вот уже как полгода назад своего Тайфуна продал и в последнее время отстал от темы , и вот решил вернуться к старому доброму Тайфуну, хочу вот этот заказать , его вроде хвалили раньше , не в курсе как сейчас там с качеством ?
$20.02 Hotcig GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ага, видел, вот оно - Taifun GT 2 + 2 coil - YouTube
Именно оно.
Опять появился в продаже. Его же недавно не было. Я как следует в него фумки вбухал и он течь перестал совсем. Вобщем радует от ХОТСИГа.
:popcorn:
И на винтики я тоже мотал. Купи только самую тонкую фумку (для мелкой резьбы). Вроде я наматывал на металические стойки и вставлял в пласмасывые тркбки которые от этого раздувались. И на винтики тоже. Менял среднее маленькое резиновое кольцо внутри базы. И когда базу собирал, тоже подматывал.Потом лишнее аккуратно лезвием убирал.
Валялся такой бак у меня, валялся... Что характерно, купил его самым первым (до Беллуса), а вот запускать опасался, почему-то...
Бак куплен, как и у камрада vladigor-а у этого продавца (ссылки пока низя вставлять) - ecigtalk.ru/forum/f73/t49226-post8434678.html#post8434678. С текучками проблем не было, вообще, а вот намотками, как только не пробовал - то нормально, то гарики. Расточил пазы с 2 мм до 3 мм, думал жижеподача пережимается крышкой камеры - без толку. Вату, опять же, то прямо, то S-образно (по мануалу) укладывал... Сегодня выкинул койл из кантала, мотанул 0,3 никелем, врубил на Эвике термоконтроль и вот оно почти счастье - гарика нет, даже при серии очень длинных тяг, вкус, так то, есть, но меньше, чем хотелось бы. Чую, что придётся заклёпку искать, заузить воздуховод.
Намотай Fused Clapton на 2,5 оправку 5 витков 0,3 кантал сердцевина 0,15 нихром обмотка и будет тебе счастье.
Так же очень не плох просто Clapton 03 кантал 0,15 нихром 2,5 оправка 6 витков.
Я нержу пробую сейчас. Зашибись пар и вкус - и на ТК, и на вариватте (11-15), и байпас на витамине, и на простом iJust-S.
Намотка ss316 0.32 на 3мм, 8 витков. По ощущениям, для байпаса не помешает уменьшить диаметр до 2.5 и, может, на виток поменьше сделать.
Укладка по мануалу Z-диагональная, главное не переусердствовать с плотностью и концы ваты просунуть между стойкой и стенкой до дна.
ЗЫ. пг\вг 60-70\40-30
ЗЗЫ. вставку пока вытянул, экспериментирую с более свободной тягой, а опыты по тугой перенес на клон кайфуна 5 :)
Подпишусь