nissan1803я бы спросил\поискал в магазине, где покупался клон, ибо весьма возможны клонские особенности.
Вот, например
Вид для печати
nissan1803я бы спросил\поискал в магазине, где покупался клон, ибо весьма возможны клонские особенности.
Вот, например
вот этот вот красавчик интересует просто аж до писка.
я в последнее время как-то заностальгировал по сигаретникам, поскольку кальянные паровозы уже поднадоели - да и все они на 1 лицо.
а ещё их ни в офисе, ни на улице толком не попаришь - народ косится.
кстати, вот-вот выйдет третий Тайфун, публика у нас на нем. форумах уже на низком старте.
Вадим Давыдов Я тоже слежу за новинками, особенно такими, как Kayfun, Squape, Taifun и Rose. Кайфун-5 уже есть (2-шт), Squape Х тоже, Rose уже в пути, а Тайфуна нового, даже фото не видел.
Тайфун обещают 4 сентября показать Была инфа на офиц сайте
Squape Х не впечатлил вообще, ни на 2 спиралях, ни на 1, продал через неделю, дороже, чем купил, хехе.
кайфун... нууу... ну вроде... а вроде не... копеечный Bachelor с ужасающим дезигном кроет обоих по вкусу, как бык овцу.
тайфуна хотел взять который Air, но очень уж меня идеологически коробит заправка через жёппу.
как-то это не фен и не шуй.
на розочку смотрю-смотрю... но уж больно кусается оригинал-то, - брать кота в мешке неохота.
Ну так и не спеши брать кота в мешке по тому, что я уже взял. Мой кот прибудет через недельку и я обязательно отчитаюсь по его лапкам, хвостику и ушкам. :D
P. S: Сколько людей - столько мнений. А мне Squape X[dream] очень понравился. Он у меня сейчас один из фаворитов. Но это может быть подсознательно, после того как я в него вложил много работы, он стал моим детищем. Одна спираль не работает, а две спирали, по типу Aromamizer Supreme или Limitless (Господи прости), очень даже ничего. :nice: А вот с Limitless не задалась у нас дружба. Я очень хотел его полюбить, но так и не смог.
Michaeldoc69 :hello:Привет Михаил. А какой твой самый любимый бак ))??
Только не смеяться, договорились? Kayfun Mini V3 на Vaporshark rDNA40.
P. S: А ещё ЭТОТ бачёк ооочень понравился. ИМХО
Раз меня, не особо следящего за новинками, не зацепило на форуме возгласами о новом крутом сигаретнике - значит ничего круче сабтанка не придумали. Мозг тоже говорит, что не будет.
Всем здравствуйте. Я новичок в вейпинге и только делаю первые шаги, но уже замахнулся на святое, - купил Тайфун GT2. Купил и уже жалею. Нету вкуса, вернее он есть, но напоминает вкус металла, очень неприятный. Намотки разные мотал, даже на термоконтроле пытался, все тщетно. Не хочет он со мной дружить. Что можете посоветовать по этому поводу. И еще, может на 0.32 кантале 5 витков 2.5 мм быть 0.52 ома? Если нет, то может это не кантал и вкус металла из-за этого? И если это не кантал, то что? Заранее спасибо.
Andrewa3
Виновата мб жидкость, а может не промытый бак (скорее всего). Я перед первым использованием, разбирал и в растворе с моющей жидкостью отмачивал, потом промывал
Спираль для бОльшего вкуса нужно как можно ближе к воздуховоду размещать.
Калькулятор койлов говорит что не кантал.
У меня проволока есть китайская, не понятно нихром или кантал (у продавана было оба слова в описании) :) 0.32x2.5x6 мод показывает 1.32 Ом
С проволокой вроде определился, это скорее всего кантал, только не 0.32, а 0.5. Бак полностью разбирал, выпрессовывал базу, после чего кипятил, так что бак не причем. Жидкость тоже отпадает, т.к. у других с моей жижей все в порядке. Чем мне поможет сужение воздуховода? Кстати заметил, этот неприятный вкус появляется, когда жидкость попадает на болтики стоек и на основание площадки куда стойки воткнуты. Дым идет от самих стоек. Я их вытаскивал из базы и прожигал отдельно, но это не помогло.
- - - Добавлено - - -
Сейчас намотал никель 0.32 микрокоил 6 витков 0.25 мм, на ТК 160 градусов, 13.5w, один хрен привкус металла (или чего то еще).
Исключено. Мне кажется просто стойки и винты сделаны из металла который при нагреве вонять начинает)) они даже не магнитятся.
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь знает, можно заказать на Тайфун GT2 базу отдельно, оригинальную?
ну хз. даже не знаю, что бы это могло быть такое.
конечно, можно.
вопрос только с доставкой в РФ.