А как тайфун жарит на мехмоде 2х18650?
Вид для печати
А как тайфун жарит на мехмоде 2х18650?
Тут люди волновались, что Тайфун не сядет на Пико. Так вот у меня сел, как родной.
Странно.
И кольцо не трётся?
Можешь таки, если есть штангенциркуль, измерить расстояние от центра пина до крышки?
Он видать точно в проточку на крышке акка попал :)
Прошу совета,на эвик(боюсь таки на пико может не совпасть с проточкой как у Аlex"а 45) нужен бачок,почему то нравится Клон Taifun GT-T v2 . Какой выбрать лучше ноу нейм в черной коробочке 1.200 на форуме есть или всё же упереться и искать tobeco,yeahsmo,infinity ?
Ищу где в России матушке,по норм.цене можно приобрести.
Спасибо.
CeoSmoВ той теме тебе уже написали. У меня 2 клона купленых там. Качество нормальное. Еще один заказал у них же. Это клон от хотсига, он с разборной базой. Описание есть в этой теме. Встанет на пико или нет не знаю. Могу дать размеры. Клоны из той темы. Диаметр кольца обдува по накатке- 23.8 мм., ниже накатки- 23.05мм. Клон от хотсига, диаметр по накатке- 23.7, ниже накатки-23.0 мм
SergeyV
Спасибо конечно,но вот " У меня 2 клона куплеНных там. Качество нормальное. Еще один заказал у них же. Это клон от хотсига, он с разборной базой." как понимать,2 ранее купленных там были ноунейм,а заказанный ещё один уже от Хотсига?
Клон из той темы с разборной базой?
CeoSmo
Где написано про ноунейм?
Сначала купил 2 клона в том магазине. У них база не разборная. Качество хорошее. Из всего, что пришлось допилить, это вставка в воздуховод и установка шприценосика. Потом в этой теме нашел ссылку на хотсиговский, заказал и его. Отдельно заказал к нему переходник под рба от субтанка и саму базу. Все 3 клона отлично работают.
От безделья и природного раздолбайства заказал какой-то DIY Tank + AFC Ring Set на любимого Тайфуняшу. Оринги из разряда "возьми да выкинь", совершенно не по размеру подобраны, запчасти отлетают от стекляхи простым движением руки, иной раз хватает просто перевернуть этот прекрасный ди-ай-вай танк вверх ногами, чтобы крышка улетела, повинуясь законам гравитации. Заливать что-то в эту конструкцию и накручивать на базу даже рука не поднялась.