xs tank kit - это нано кит, всмысле танк более меньших размеров? Если что, то на базу второго тайфуна налазит тело от первого.
Вид для печати
Нет, xs tank это укороченный вариант оригинального стального стакана. Нано это не то.
в мануале http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...compressed.pdf на 10 стр можно увидеть и укороченый и увеличеный. Оригинал стоит 39 евров.
я сегодня снова поверил в чудеса. Правда только в плохие, но лиха беда - начало. Тайфун неожиданно, прямо в процессе парения закоротил. Чтобы выяснить где именно - накручивал базу в разных стадиях сборки. коротить начинает уже на стадии когда в базу установлена эта жирная шайбочка с одним отверстием под плюсовую стойку и вкручен + пин. Приходила мысль что пружина на плюсовом пине касается минусовой части и заменил ее копроновой трубкой. Не помогло. Толстенький оринг на шайбе менял уже когда стала подъезжать крыша, и это естественно тоже не помогло, там все равно делриновая подложка. Задача без неизвестных так и не поддалась, готовлю этот экземпляр к урнированию.
Ребят подскажите где можно купить hotcigовский клон тайфуна ?
нравится бак, но охота перейти на что-то новое, с разборной базой и верхней заправкой, аналогичное по тяге и мощности
http://www.efun.top/quasar-t-style-r...-atomizer.html Такого Тайфуна может уже кто нибудь успел попробовать? Импонирует верхняя заправка.С получки наверное закажу.
Всем прюветы!
Месяц назад заимел себе сей бак (брал с рук, потому чей клон не знаю). По началу вставил спираль, не помню уже точно какую, вату, залил, парю, вкус не тот. Совсем не тот. Какой-то привкус металла.
Бак замочил с фейри, потом промыл хорошенько, просушил, протер спиртом куда смог долезть. Сегодня скрутил спираль (0,3 кантал на 2,5мм 8 витков), вставил вату, ИК до упора не закручивал, сделал типа больше места, начал парить и вкус появился, и вполне неплохой. А через час вкус ушел, и снова пришел вкус металла.
Что я делаю не так?
Уложил просто напрямую, концы обрезал на 1мм от ИК (как ножницы позволили). Достаточно плотно, внутри спирали ходит плотненько, но спираль не двигает при проходе.
А что там с намоткой может быть не так? Я понимаю гарики бы шли, сопливило или еще. А у меня вкус металла откуда-то вылазит. Помогите люди добрые разобраться! Столько разговоров об этом баке, а пока одно разочарование.
Сам решай, нет фото нет совета. Гадаем по фотографии.
Металл вкуса не имеет.
Yandex.Disk
Ошибся, 10 витков намотал 0,3 кантала. И на оправу 3мм намотал походу. Перенервничал, расстроился, все забыл (((
Мод показывает 2,18Ом, парю на 15 Ваттах.
какие-то дикие намотки у тебя. витков 7 на 2.5 оправку. чем меньше ИК тем больше вкуса, а не наоборот. ну и вату нафига в проточки сувать, укладывай Z-образно, этим ещё паразитный размер камеры уменьшишь...
Ненене, прожигал, пока дым не перестал идти. Мощи до 20-22 пробовал поднимать. Начинает булькать. На 25 гари приходит.
Прожигать пока не почернеет?
- - - Updated - - -
Вот это поворот, а я че-то думал, иначе. Странно, откуда я эту инфу подцепил.
- - - Updated - - -
Пытался кстати распресовать, думал мож и у меня в базе стружка какая завалялась, или масло. Пытался и крутить двумя пассатижами, кроме царапин ничего не добился. И молотком через плюсовый пин, выкрученный, а хрена там. Много шума, толку ноль.