Хуясе цена!!! Они там что, совсем что ли ухи объелись?
Вид для печати
Хуясе цена!!! Они там что, совсем что ли ухи объелись?
а вы чего ожидали?!
нормальная цена для разработанного с 0 и изготовленного в Германии атома.
это категория hi-end, они все так стоят.
это ещё не самый дорогой, есть подороже, Rose от Eden Mods вообще за 250 фунтов, ещё и в очередь люди записываются.
можно пользоваться клонами, конечно, но тогда и жаловаться на хромающее качество или неожиданности вроде вами описанных не следует.
И снова здравствуйте. Победил я вкус металла, начал ссаться бачок.
В итоге сделал как планировал (+ нашел подобную укладку в этой ветке). Сделал 8 витков 0,32 кантала на 2,5мм оправу, вату распушил внутри ИК, т.е. в проточки не выводил, не ссыться, гариков нет. 1,5Ома на 11-16Ватах парится вполне комфортно, но вкус абсолютно минимален и стремится к нулю. Жидку делаю 70/30 в сторону ПГ. У меня на втором билли больше вкуса, но хоцца сигаретную тягу.
Поможет кто вкус найти?
Смотай параллель из 0,32 5 витков и будет тебе укусно
$11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
да и тут низкая цена
полгода я мучал тайфуна - ну нет на нем вкуса, хоть что с ним делай...привыкнуть можно, но зачем?!
Тётя Роза прибылис. Вот мои впечатления: ЗДЕСЬ
А меня впечатлил Quasar-T,практически Тайфун GT-2. Позавчера пришел с Ефана. Я поначалу,даже не наматывая воткнул в сопло кусок иглы с внутренним диаметром 1,67мм,обматав его фольгой-не зашло.Стал обтачивать паропровод от тетриса с диаметром 1,9мм,но надоело и решил попробовать со стоковым 2,5мм. Намотал,как обычно 7 витков 0,4 нержи на 2,5мм,30 ватт,воздуховод на самую малость приоткрыл. Вау-бомба.Вкус,тротхит(а жижки все фруктовые под кальян 30х70 и 1,5мг всего).И это при том что сейчас на постоянке у меня Ктулху,после которого я на ГТ-2,Нектаре и Клаудване вкуса вообще не ощущаю(Арманго продал вообще на следующий день после покупки).
:popcorn:
Какой клон тайфуна сейчас самый актуальный? или какие альтернативы посоветуете?
ViviQ
Для меня актуален тот который у меня :) Брал 2 мес назад на али, в теме отписывался.
Всех приветствую! Кто к какому дзен пришел по намотке и укладке ваты?
Мне больше всего понравилась с двумя спиралями,друг на друге,вкус бомба!