Да снять его нахрен, все-равно бесполезно.
Если только эстетика пострадает, но может пять голых дырок и проточка - это элементы дизайна :)
Вид для печати
JAW
dvk99
Нахрен не влезет. Не пробовал конечно, но я так думаю:D
Думал тоже снять, все равно воздуховод заужать буду. Но пока ищу рукастого токаря, что снимет фаску до 23 мм.
Попал в руки очередной тайфун, на сей раз GT2 от яшмы.
Клон понравился, резьбы отличные, но одну вещь так и не понял:
Зачем тут оринг?
Единственная идея, что это как бы клапан для случая глобальной протечки через воздуховод.
Решил отписаться после своего обращения тут по протечкам: в итоге остановился на укладке "по учебнику", т.е. Как в инструкции "S"-образная укладка. Протечек/гариков как нибывало. На вкус тоже пожаловаться не могу. Дошло до того что убавил количество аромки в замесе, с 10 до 7 капель на 10мл а то слишком приторный вкус (парю обычно фруктово/ягодные вкусы). Мотаю 0.4 кантал на 3мм, 6 витков, стик пишет что 0.9ом. В общем категорически рекомендую :)
П.с. Народ напишите потом кто найдет выход как использовать стик PICO с тайфуном. Очень понравился мод, а тут такое "недоразумение"
Зачем мне обслужка с кальянной тягой? :)
Сегодня от нефиг делать решил скрутить фитиль из вискозной салфетки, которые в рулончиках продаются. Отрезал прямоугольник, скрутил . Получилась этакая пружинистая трубочка.
Вставил в спираль, попыхтел. Разницы во вкусе по сравнению с ватой не почувствовал, зато устанавливать фитиль намного удобнее чем вату. Короче еще раз убедился ,что эта хрень работает на чем угодно:)
Был клон от Яшмы, базу разпрессовал, чтоб посмотреть, что там и как. Фаска глубокая на уровне отверстий воздуховодов была, но оринга там не было. Подумал, что это для того, чтоб убрать заусенцы после сверления воздуховодов. Если туда поставить оринг, то он будет перекрывать отверстия подачи воздуха.
эта штука поможет породнить тайфун и пико )) https://www.fasttech.com/products/2404004
_Igor_думаю сработает, но выглядеть будет "мама не грюй":D
мне кажется будет неплохо,кеплер сравняется с закруткой батареи и, типа так и надо ;) , или как вариант( я уже думал) Алекс в обзоре сказал что буквально 1,5 мм не влазит,что мешает сточить чуть крышку акума? да согласен при продаже будет не то,но тайфун стане гуд
Есть вариант снести к чертям кольцо регулировки обдува и отрегулировать обдув раз и невсегда при помощи православной синей изоленты:) Она бывает серебристой и бывает фольга с клеющим слоем для монтажа воздуховодов.
Меня и без Пико взбешивает это кольцо. Надоело из под него всякую налипшую дрянь выковыривать. Оччень неудачное решение.