Подскажите какие намотки делаете? Раньше парил на клэптоне, но кажется немного тяжелая намотка, хотел попробовать обычный койл. Намотал 5.5 витков 0.4 кантал на 2.5мм...не айс.
Натоптано с Zenfone5
Вид для печати
Подскажите какие намотки делаете? Раньше парил на клэптоне, но кажется немного тяжелая намотка, хотел попробовать обычный койл. Намотал 5.5 витков 0.4 кантал на 2.5мм...не айс.
Натоптано с Zenfone5
Всем привет!
Пришел с фаста клон Тайфуна - https://www.fasttech.com/p/2760901.
Течет из воздуховодов(где кольцо регулировки). Испарительную камеру приподнимаю, японовату укладываю плотно, концы распушаю, из отверстий они не торчат. Трубка в ИК входит нормально вроде, особенно при поднятой юбке.
Заказал новые о ринги на редсигаре, как считаете, поможет замена их всех?
С ниткой пока не экспериментировал, но попробую. Так же попробую с S-образной укладкой ваты.
В целом, заниматься с ним любовью особого желания нет, если не помогут простые манипуляции, то он отправится на полку. Хотел тайфуна ради плотно сигаретной затяжки, но по факту он ей не соответствует, а еще и течет.
Поделитесь пожалуйста ссылками, что можно взять за разумные деньги, как альтернатива этой зассыхе, чтобы затяжка плотная была и не любить себе голову со всякими нитками и прочими извращениями по борьбе с протечками. Или может можно что-то поменять ему, чтобы избавиться от протечек?
Мне помогл замена всех орингов, правда клон Хотсиговский. А в основном течь перестал с опытом укладки ваты.
вот мой тайфун - помогла перепрессовка деки
тут например
а обратно просто молотком забил, но очень аккуратно чтоб не было перекосов и не попасть в стойки
YelloZzz, у тебя же на аватарке Тайфун и вата уложена S-обратно?
ilya.ignatovПопробуй без распрессовки. Надо подобрать оринг под юбку ИК и затолкать его в щель. Он не даст юбке опуститься вниз и гарантировано исключит протечку по запрессовке.
Ремкомплект для Taifun GT-S
Надеюсь тут есть подходящий оринг.
у меня какой-то большой оринг был по диаметру, я его в два кольца сделал и затрамбовал туда. все отлично получилось, и не течет и колокол вниз не падает.
Уложил S-кой вату, не супер плотно, и весь вечер нет проливов. Интересно, но не верится, что это может быть решением проблемы.