Какой клон посоветуете - хотсиг, яшмо или что-то еще?

Bdolaxчего тут объяснять? В стойках осталась жижа. Стойки нагреваются при прожиге, жижа испаряется
Последний раз редактировалось Denisey; 08.07.2015 в 17:58.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey
Это понятно, но нормально ли это?

Bdolaxнормально, тем более она быстро испаряется. Главное чтобы изоляторы не горели

Bdolax если только у тебя там не фумка горит конечно

Это помогло, Спасибо!Утром туго пропихнул полоску ваты, придерживая койл ногтем. Скрутил только один конец, чтоб прошёл... Без скобок уложил. Попробовал купол закрутить до конца - пошёл гарик. Немного открутил. Днём посмотрел на свету в паропровод сверху вниз и увидел, что собирается жижа на уровне оринга топкапа (у меня есть пластиковый красивый белкап
. Накрутил обычную тайфуновскую колбу - всё ОК. Причём, вчера это не помогло. Сегодня применил два решения и получился положительный результат. Жижа больше в рот не стреляет, и не заливается
1.6 Ом 20 ватт - полёт нормальный
![]()
Последний раз редактировалось frg12343412; 09.07.2015 в 00:09.

Камрады, может кому пригодиться. Порвал оринг регулировочного кольца на хотсиговском клоне. Подходящего не оказалось, поэтому оставил в канавке порванный, хотя бы для того чтобы кольцо свободно не вращалось. Но нижний торец бака быстро покрывался жижей, приходилось следить и протирать. Сегодня надоело это все, выкинул наконец порванный оринг, намотал туго нитку по всему объему канавки, чуть выше уплотняемого диаметра. За день пользования полет нормальный, жижи не видно, колечко не болтается.
спойлер

Сегодня получил хотсиговский Тайфун с фаста. Разобрал и замочил!
На первый взгляд, изготовлен гораздо аккуратней моего первенца из жестяной коробки с окошком, с неразборной базой. Резьбы хорошие, стекло стоит ровно, без зазоров - в общем внушает доверие.
Чехольчик, опять же, приятным бонусом. Правда не знаю накой он мне, но мыльница на молнии найдёт свой угол в доме. Оринги красненькие! Их много!
Пока покупкой доволен. Отмою, посмотрю каков он на ходу, но, повторюсь, выглядит достойно.